~

Lucky Art™ - мы закрыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » ни дня без идиотства~ALF

ни дня без идиотства~ALF

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Хотите поржать? Да пажалста! Мой дневник вам это обеспечит!

ЗЫ пока только старые записи.

0

2

**29.11.09**Воскресение.

Долгожданный день. День олимпиады по астрономии в нашей школе. По скольку серьезно ею занимаюсь (даже тетрадь 96 листов завела), была очень рада этой новости, очень хотелось проверить свои знания.
Утром сильно волновалась..почему-то. Мои мышцы сильно сжались, мне было тяжело дышать. ведь самое странное то, что когда узнала о участии в олимпиаде, даже про страх забыло, словно и не знала, что это такое.
Мама меня поддерживает всегда и во всем, я попросила ее проводить меня до школы, мне сильная моральная нужна была поддержка. Пришедши в школу я уже более или менее успокоилась. Было очень много народу. Дети с разных школ и гимназий(хорошо, что хоть в родной школе была олимпиада). К параллелям шестых классов прикрепили учителя. Мы прошли на второй этаж в 202 кабинет. Меня смутило то, что из всего 9 человек, была одна девочка... ЭТО Я...собственно! На меня так пацаны смотрели, у них прям уверенности похоже стока стало, мол, вон девчонка, конкурент-тоже мне! Я разволновалась. Но спокойно села и сосредотачивалась, настраивалась...
Меня бесило, что училка эта делала все медленно, по скольку олимпиада была на 3 часа(мне показалось слишком много времени дали). Дело в том, что у меня КИНОТЕАТР НА НОВОЛУНИЕ В 11 ЧАСОВ! А олимпиада в 10 начиналась.
Наконец мы приступили к работе. Удивление же мое каково было, када увидела ВСЕГО 5 вопросов.
Я же начала вести себя невозмутимо и жутко спокойно! Это я как посмотрела, у мальчиков-"умников"  начала просыпаться неуверенность. Я хихикала там тихонько над ними, такие виды умные делали, я там чуть на весь кабинет не заржала!
Вот какие вопросы были:
1. Опишите звездное небо в 21 час Московского времени. Какие планеты можно увидеть?(ответ: Можно увидеть планету Венера.Так как она самая близкая планета к Земле(еси не считать Луны). Она будет выглядеть ЯРКОЙ ЗВЕЗДОЙ!!
2. Какие названия являются созвездиями?
3.Что ближе-Млечный путь или туманность Андромеды?(я хочу услышать, что вы думаете, потом правильный ответ расскажу))       
4. Почему в конце мая и в середине июля не удобно наблюдать за метеорами?(я ответила не правильно, мне потом папа объяснил. Я сказала что не знаю но предполагаю, что может из-за дождей...А правильный ответ: Из-за того что дни длиннее, а ночи КОРОЧЕ))   
5. Пятый был связан с планетой Уран, я ее всего вопрос не помню, но основная мысль такова: происходит ли смена времен года на этой планете?(Ответ: Нет, потому что эта планета состоит из газов:водорода и гелия)И еще эта планета относится к группе планет-гигантов))

У меня один пацан подглянуть первый вопрос хотел!х)) Зараза мелкая(ну он правда на чебурашку похож...)
Вы себе представить не можете, каково было удивление этих "умников", када ПЕРВАЯ сдала свои ответы!!!х) Я специально на их реакцию посмотрела.
Один там так свои понты выкидывал, что аж прям не могууу.
Закончила эту олимпиадку через 15 минут))

Блин, эта комиссия "3 часа" перлась чтобы отметить участвующих :-Р КОШМАР!! Эта тётка пришла через 20 минут! Я б уже давно в кино была!
Мне моя учительница по физ-ре сказала, еси выйграю, то на международную пойду вроде))
Ну с олимпикой закончили, дальше мне предстояло наслаждаться "Новолунием" и за тем Макдоналдсом))

ЗЫ я эти сумерки после того первого киносеанса ненавижу. >< прости аленка.

0

3

05.03.10*пятница***
****празднуем 8 марта**

Ваааах! Мы клево сеня отпраздновали 8 марта! Ваще круть! Я не была ни на одном уроке! х) Хотя их должно было быть шесть! Первый урок математику отменили. Следующим уроком была физ-ра. Но я случайно забыла форму! Х.х меня не на ругали.Моя классная учительница Инна Анатольевна позвала меня с собой. Мне надо было в журнале нашего класса выписать пропущенные уроки учеников. Так я просидела три урока. То есть где-то три часа. У нас уроки по 45 мин. И одновременно я разносила цветы учителям! На ходу придумывая поздравления. Каждой учительнице по разному. В общем, когда я все сделала, я пошла на лит-ру, которой не было))) Я там в начале марафет наводила, а потом смотрела, как девчонки прикалывались х) Чет пели, танцевали Мхаха хД Мальчики репетировали тогда.
Потом зашла Наталья Сергевна)) Наша любимая учительница по русскому и литературе.))) Она смотрела на нас, а потом включила караоке! Мы пели распевали "Ты ж мене пидманула" х) Эт надо было видеть! Дальше пришли за нами пацаны. Мы спустились на первый этаж к нашему кабинету. К кабинету технологии. Оказалось, что мальчики еще не совсем готовы. Ну мы - девочки, стояли за дверью и ждали. Потом кто-то из девчонок не вытерпела и говорит: "Богдана! Давай мы тя поднимем, а ты через верхние окна эти посмотришь!"
У меня глаза в пять рублей: "Вы че! Я в юбке!!!"
Они минуту подумали,  и решили поднять Алину Клименко, которая была в штанах, меньше меня, но тяжелее на кило 3 где-то х)
УМОРА ЁПТЬ! Она там не могла схватиться никак за расстояние возле стекол которое! хDDD И ржёт блин! В общем она посмотрела наконец! Нам все выложила. Когда второй раз залезали, нас запалили! Выбегает ДИМА! ПЛЯТЬ! Алину перестали держать! хД она ёкнулась! х) Потом за Димой вышел Тихон! Они начали сторожить и дверь и чтоб никто не смотрел! Потом вышел Влад! Х.х Он спер у наших охранниц их куртку! Потом деловой стоял и ржал! Тихон надел на ся желтенький платочек  и притворялся бабулькой! хД Говорит: "Долгие годы тренировок не прошли даром!"
Я ржу нимагу! Он еще низенький такой хД Я в упаде прост от него! Потом все пацаны зашли обратно в класс, а девочки опять за дверью! Х.х Опять Алину запихали наверх! Мы ваще ачумели что она сказала! " ДЕВОЧКИ!!! ТАМ ТРИ ТОРТА!!!!!!!!!!!!!"
Мои глаза в пятак опять превратились! И так...
МЫ НАКОНЕЕЕЕЦ ЗАШЛИ!!!!!!!!!!!!! Сели мы там, устроились. Все. Мальчики нас поздравляют. Поздравления были не банальными. Они были с приколами! х) В начале стихотворное поздравление, а потом частушки!!! хDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD! Я угарала! Головой в тарелку лежала! Ну вот! Потом мы сели за жрачку! Пацаны пля козлы! Сами торты все съели! Я ток два куска съесть успела! Меня там ваще обслужили ))) Влад прада у мя тарелку с ложкой и стаканом забрал. Я такая  ржа говорю типа ты че, офигел? Он ржёт такой и говорит: Ну я тарелку и все остальное облизал!
Я: Уооой. Пасиб, забирай! Ну и ржу тож конечно. Мне Инна Анатольевна дала тарелку, вилку и стаканчик. Мне Влад сока налил, Максим кусок торта мне наложил ^________^ Я сидела в окружении пацанов. С которыми горааааздо интересней, чем с одноклассницами! Алина Данилкина поделила стул с Димой. Стульев не хватило нам, а я разделила стул с Владом. Ну Дима нам плевался блин со смеху! Его Влад смешил постоянно! Говорит такой:У кого-то рот кривой! У мя у самой еда чуть вылетела изо рта! Потом Никита и Дима(уже другой), Дима это уже был Цап по фамилии. Как раз ему пренадлежат умные слава на счет Сумерек х) Во последний анекдот, говорил его Некит: Аквапарк в *не помню город* на столько страшен, что первым из трубы вылетает не человек, а какашка! А просто таааааааак ржала, что слезы текли! Он на столько смешно произнес! хДДДД
Лан, едем дальше)) Нас опять выпихали за дверь... >< Алина Клименко опять хотела чтоб ее подняли.Пацанчки нам сюрпрайз готовили. Я говорю ей типа не надо! Все уже! Не интересно типа будет, сюрприз все-таки! Пока мы ждали, конечно бесились, Алена и аня избражали Алину Клименко обезьяной! хДД Аня говорит: ОбИзЬянки зЕ бЕст! Я прос нимгууу! У мя уже пресс от смеха болел!
Ну вот через ПЯТЬ МИНУТ ОНИ ВПУСТИИИЛИ НАААС!!!!!!! Они там стоят полуовалом, Ванька слова говорит и потом РАЗ! Мальчики из-за спины высовывают букет желтых тюльпанов и подарочный пакетик, в котором украшение лежит! А дура маша хлопотина, не здала ни копейки денег на праздники и нужды класса! А потом ходила обижалась, что ей подарка не купили! СУКА! МЫ ЕЙ 5 ЛЕТ УЖЕ ПОДАРКИ ПОКУПАЕМ ЗА ДЕНЬГИ МОЕЙ МАМЫ!!!! И главное эта сука еще возмущалась, что ей мало или что-то не то подарили!
Ну что ж)) Праздник удался одним словом)) У меня куча положительных эмоций! Вот что значит подрасти и нормально отпраздновать! Не как в пятом классе...
Ну девчонки пока одевались, эта сучка Клизма (Алина Клименко), сквозь замазку увидела цену ее украшения, она увидела СОРОК РУБЛЕЙ! ДУРА! ОНО НА МНОГО БОЛЬШЕ СТОИТ! Впще афигела! Моя мама что дура, чтобы покупать подарки за 40 рублей! К тому же подарок на столько не выглядит!
Ну вот и все.Все оделись, вышли и пошли домой.Я шла с Димой и Сашей. Поболтали))) Вот я дома...  Я маме все рассказала, потом спустя пол часа звонит маме моя классная руководительница. Мама такая подходит и говорит: А где твоя сумка?
Я ошарашенная...БЛИН! Я ЕЕ В ШКОЛЕ ОСТАВИЛА!!!!!!
Мама пошла в школу, потом мне ее принесла х) Ну она конечно еще с классной моей разговаривала))
Ну вот и все)))))) ЖДУ КОММЕНТОВ!

0

4

Alfa Mysterio написал(а):

(ну он правда на чебурашку похож...)

:D

а потом включила караоке! Мы пели распевали

Вот бы нам такую училку хДД А то наша только арать и умеет...

****празднуем 8 марта**

:rofl:  читала...со смеха чуть под стул не упала...наши приколы по сравнению с этим отдыхают х)
Ну вот как только можно было сумку то забыть в  школе х)

0

5

Garvin написал(а):

Ну вот как только можно было сумку то забыть в  школе х)

да блин))) у мя в руке и цветы и пакетик был! а я еще и разговаривала))) и через пару часов звонит моя классная моей маме))) мама тащилась в школу гэ :В

0

6

мама тащилась в школу

:D  моя бы мама точно не пошла х)

0

7

Garvin написал(а):

:D  моя бы мама точно не пошла х)

пхах)) ну все равно)) я ща кста из этой школы в лицей поступила. эти лохушки простите выипали мне мозг))

0

8

эти лохушки

училки или однокласницы? х)

0

9

одноклассницы)))

0

10

одноклассницы)))

а меня училки зае*ли х)

Меня та история с олимпиадой прикольнула, ты одна девченка была... хДД
Я бы не за што не пошла х)

0

11

да мне пох хто там сидит))) один такой сидел и в тихаря конфетки жрал))))

0

12

один такой сидел и в тихаря конфетки жрал))))

о е мае хДД

0

13

чесн))) из кармана судорожно так вытягивал, я думала разревусь на))

0

14

:D  а чеж ты не попрасила конфетку то? х)

0

15

Garvin
ой да ну))) он стремный какой-то))

0

16

2010-02-19
Полный капец! В среду на музыке... Это нечто... Мы орали, базарили, шумели!.. Нормально не пели, учительница просто с ума уже сходит. Она к пацану одному - Саше Варкану говорит рот открывать, потому что он ваще перестал петь. она такая:

- Саша! Ну ты в прошлом году так пел, что просто...!!!! Сядь ровненько! Ты же танцуешь даже, танцуешь как Бог прямо! Но почему ты не поешь сейчас так?

Моя сдохла на этих словах... Это как же учитель нас петь уговаривает! Докатились!!! Ваще класс совесть потерял! А в конце урока, када мы опять чет послушать не успели, училка на звонок плюнула х)

Потом как-то в школу иду, и пацанчики маленькие разговаривают:
Двойка, это хорошая оценка!-и главное с таким убедительным лицом х))
Я такая думаю... Если бы это моя мама это понимала. Хотя я и двояков не получаю))

Я в очередной раз заболела. Разбила градусник... Под паром... Хотела температуру 37 поднять выше... Получила, нахЪ... Я знала, что градусник может лопнуть, и даже не может, а реально лопнет. Но желание не пойти в шк перебило осторожность...)))

Отредактировано Alfa Mysterio (2010-10-15 18:01:45)

0

17

Потом мы сели за жрачку! Пацаны пля козлы! Сами торты все съели! Я ток два куска съесть успела

Да тебе бы только пожрать. Я так дума, мож выложить те фотки с вишней! XDD

наложил

Положил... ++" накладывают нечто иное... хх"

Разбила градусник...

С ртутью? ОО"

0

18

moi. написал(а):

Положил... ++" накладывают нечто иное... хх"

нет, наложил, именно наложил. надо было видеть как он мне это кусок НАКЛАДЫВАЛ. да. хх

moi. написал(а):

Да тебе бы только пожрать. Я так дума, мож выложить те фотки с вишней! XDD

НЕТ!!!!! УБЬЮ!

moi. написал(а):

С ртутью? ОО"

ага..))

0

19

moi. написал(а):

Да тебе бы только пожрать.

там всем было "только бы пожрать!"

0

20

05.07.10
Понедельник
Путешествие из Москвы в Саратов

Ну вот я и дома)) Неделя прошла безумно быстро, ток приехала, уже уезжаю.(( А еще недавно Дарри у мя была. Иногда так хочется остановить время...
Но! Ни в коем разе не жалею, о том, что съездила в Саратов! Нам с Даней правда немного бабушка моск повыносила, но главное, что мы клево провели время! Такие видео засняли! Апкакаца! Ваша Лилька жгла перед студентами! Те аж в окно смотрели! Канеш! Прыгать как пьяной на кровати и танцевать, потом прыгать и танцевать на памятнике! Таким образом, Бодя прославилась на весь Октябрьский городок и ближайшее Татищево! (с)
Прикол в том, что так танцуют те, которые напились энергетиков и всякой прочей фигни! А я в полном протрезвении была!! Но я так полагаю, что у студентов возникло другое предположение... или были полностью уверены, что я набухалась! Так перло!! атас ваще! мы с дарри никада не делали движений в танце таких, я даже не соображала практически хДД
Был день молодежи, сидим часов в 12 ночи возле дома, подкатывает пьяный студент зигзагом к нам:
- Приэт девчонки!
я вылупилась, Даня: "зрасти", бабушка поворачивается и непринужденно говорит : "Добрый вечер", тот алкаш посмотрел такой и выдает : Оэй, абазналса!
и опять зигзагом отваливает! и мои пять копеек ему в след:  ЧТОП ТЫ НЕ СПОТЫКНУЛСА!
ну ржали мы потом хДДД

фотки будут позже)

0

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » ни дня без идиотства~ALF