~

Lucky Art™ - мы закрыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » люблю эту жизнь

люблю эту жизнь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

да, и на этом форуме то же самое :}
тема создана от безграничной скуки ^ ^

Недавние проишествия|Закрыть

Аллилуйя! Я наконец сдала все экзамены! И искренне рада этому ^ ^ Нет, надож было додуматься человеку взять химию и биологию, когда он идёт на программиста оО я оч умная, да. Тем не менее я скоро получу аттестат особого образца, то бишь где будут одни пятёрочки *сияет*. Правда у меня смутное подозрение, что учителя просто тянули меня, чтоб я получила их.. ну да ладн, если уж у меня была возможность использовать учителей - грех было ей не воспользоваться, верно? Зато мама радая.
Ещё за эту неделю я сделала 4 генеральных уборки (перед каждым экзаменом) - дом теперь сияет, епть х)
Кхм, в общем все экзамены на улице стояла невыносимая жара по 30 градусов - я лично думала, что помру.. но, о чудо! Лето длиной в две недели прошло и наступиса осень: 9 градусов, дождь с градом и прочие атрибуты осени.. Я правда сначала была жутко этому рада, но вот в тот день..
14.06.2011.: день начался как обычно, проснулась поздно. Тут раздался звонок. Потирая сонные глаза, я сняла трубку, в которой сразу же услышала мамин голос, очень громко напоминавший мне, что сегодня надо сходить в школу - вернуть книги и подписать обходной лист, а так же сегодня надо сфотографироваться на документы для поступления  в колледж. Прослушав маму (при этом окончательно взбодрившись), я сказала, что всё сделаю и положила трубку.
Честно, настроение было совсем не для прогулки. тем не менее я поела, чуть не спалив кухню, ибо микроволновка сдохла, а в использовании плиты я нуб; оделась, поглядела на улицу: солнца нет, прохладно, но дождик не намечается. В общем одела курточку. взяла учебник химии и попёрлась в школу.. первые двадцать секунд пути ничего не предвещала беды, но это же север >.> в общем на 21 секунде пошёл дождик (зонтик как вы понимаете я не взяла). Дождик значит был такой..мм.. не очень сильный и я понадеялась, что добегу до школы. Побежала. Но это же СЕВЕР Т.т в общем, еще через 15 секунд дождь полил плотной стеной. Ничего уже было не поделать и я пошла пешком, приняла душ так сказать..ещё через минуту нудного пути под проливным дождем против ветра, я вспомнила о книге, которая превратилась в бумажную кашицу.. обматерив первого попавшегося человека, я снова побежала. "Ну дождь это не страшно, только мокро" - думала наивная я. Но ЭТО ЖЕ СЕВЕР! Когда я подбегала к пешеходке пошёл град - очень вовремя неправда ли.. Тысячно первый раз обругав себя за то, что не додумалась взять зонт я прибавила скорости, но.. честно,  у меня было ощущение, что это бег на месте, если учитывать скорость ветра, дующего против меня. Ещё, вы когданибудь получали твёрдым снежком в лицо? Вот у меня были такие ощущения -.-
С божьей помощью я добралась до школы, распугав малышню с детского лагеря и моего учителя физики. Отдала книжку-кашицу в библиотеку; услышала кучу лестных слов от библиотекарши в свой адрес; классной руководительницы не оказалась - листок подписать не удалось; фоткатся я, ясень пень, не пошла.
Пошла домой. Опять старая схема: дождь, ветер, град, но это же СЕВЕР! На подходе к дому, когда я надеялась, что всё закончилось, очень (ОЧЕНЬ) некстати на моём пути оказалась лужа. В результате я, по пояс в воде, решила переплыть её. В подъезде я встретилась с соседями (пацаны чуть старше меня). Ну поржали они и я вместе с ними. На вопрос "ты чё зонтик не взяла чтоли?" я одарила их ТАКИМ взглядом, что теперь я их авторитет ; ) 

прошу простить за орфографические и пунктуационные ошибки.
p.s.:не знаю, причем тут север хД

0

2

ололо|нхиии

Я много немного не в себе, ибо радость переполняет моё сердце, почки и все остальные органы*______________* люблю эту жизнь именно из-за таких вот моментов! Я получила аттестат и официально  выпустилась из школы - Я СВОБОДНА!! ТТ__ТТ вчера (20.06.2011) я была поистине счастливейшим человеком на свете - меня поздравили мама, папа, два братика, сестра, кошечки, рыбочки, улиточки, синезеленые водоросли.. в общем ВСЕ, кроме третьего братика *свирепый взгляд* ну да ладно, наверное он занят^ ^ мама купила корзиночки 4 штуки (все съела я одна), ещё она приготовила вкусный борщик и макарошки с колбаской - мммм, объедение** но, как известно с древних времен, ради такого вот момента человек должен вкалывать все оставшиеся 365 дней в году х) сегодня (21.06.2011) я снова превратилась в обычного гения человека, причём снова пришлось вкалывать.. проснулась в 6 часов, при условии, что заснула в 2 часа.. захавала борщик, порубилас в пв, оделась и вышла на улицу.. "зачем?!" -спросите вы.. ололо, друзья  мои, сегодня начался отсчет 365-и дней вкалывания >.> рано (для каникул) утром мы с мамой пошли в СПК (Сургутский Профессиональный Колледж), ибо я не хочу (возможно из-за собственной тупости) идти в школу дальше в 10-11 классы.. по пути нас конечно же окатило дождём, но мы мужественно шли и шли, а путь неблизкий между прочим тт
кхм.. не о том я всё говорю .) хотела вам рассказать о моих впечатлениях, касающихся поступающих - ПАЦАНЫ двух типов КАБАНЫ и ГЕИ - ага.. Я конечно ничего не имею против больших форм, как в высоту, так и в ширину и уж тем более ничего не имею против геев, но меня это поразило..
1) встретила только одну девушку ( и ещё одноклассница моя ) - итого 3 девушки..здорово >___> некоторые особи женского пола в период полового созревания конечно были бы этому рады, но я..я была в шоке, честное слово..
2) ПОЧЕМУ они все такие ВЫСОКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Т____________________т я комплексую! по сравнению с ними я - первоклашка...
3) нет, ну я не гомофоб, но.. неужели среди мужской части современной молодёжи не найдется хоть одного МАЛЬЧИКА?????!!!!!! Мальчика, а не девочки с супер плоской грудью?! ей богу, одеваются - у ж а с: штаны дудочкой, кроссовки, больше ноги в десять раз, облегающие кофты и футболки с изображением смаааайликов, прическа.. мм.. вроде шапочка называется, эмовская чёлка, кольца. браслеты, серьги - по-моему ужас -_- я не говорю, что они должны быть с щетиной и всё время в спортивках, но не так же!!! *дохляк*
теперь мне понятно, почему мужчины стали вымирающим видом .) встретила двух нормальных пацанов: одного в костюме, другого - ну хоть без макияжа, и те с нашей школы с параллельного класса(в нашем классе нормальных отродясь не было).
кха-кха, в общем я полностью разочаровалась в современной молодежи. Скажете: "Сама такая же." Может я не самый лучший представитель молодёжи, но по крайней мере я одеваю юбки, держу спинку прямо, я стараюсь следить за собой, я не хочу становится ЭТИМ (помесью шимпанзе и недоразвитого человека) среднего пола.
мои будние мыслишки ^ ^

прошу прощения за грамматические и пунктуационные ошибки.
p.s.: жаль шимпанзе, что у неё  такие дети..

0

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » люблю эту жизнь