да, и на этом форуме то же самое :}
тема создана от безграничной скуки ^ ^
Аллилуйя! Я наконец сдала все экзамены! И искренне рада этому ^ ^ Нет, надож было додуматься человеку взять химию и биологию, когда он идёт на программиста оО я оч умная, да. Тем не менее я скоро получу аттестат особого образца, то бишь где будут одни пятёрочки *сияет*. Правда у меня смутное подозрение, что учителя просто тянули меня, чтоб я получила их.. ну да ладн, если уж у меня была возможность использовать учителей - грех было ей не воспользоваться, верно? Зато мама радая.
Ещё за эту неделю я сделала 4 генеральных уборки (перед каждым экзаменом) - дом теперь сияет, епть х)
Кхм, в общем все экзамены на улице стояла невыносимая жара по 30 градусов - я лично думала, что помру.. но, о чудо! Лето длиной в две недели прошло и наступиса осень: 9 градусов, дождь с градом и прочие атрибуты осени.. Я правда сначала была жутко этому рада, но вот в тот день..
14.06.2011.: день начался как обычно, проснулась поздно. Тут раздался звонок. Потирая сонные глаза, я сняла трубку, в которой сразу же услышала мамин голос, очень громко напоминавший мне, что сегодня надо сходить в школу - вернуть книги и подписать обходной лист, а так же сегодня надо сфотографироваться на документы для поступления в колледж. Прослушав маму (при этом окончательно взбодрившись), я сказала, что всё сделаю и положила трубку.
Честно, настроение было совсем не для прогулки. тем не менее я поела, чуть не спалив кухню, ибо микроволновка сдохла, а в использовании плиты я нуб; оделась, поглядела на улицу: солнца нет, прохладно, но дождик не намечается. В общем одела курточку. взяла учебник химии и попёрлась в школу.. первые двадцать секунд пути ничего не предвещала беды, но это же север >.> в общем на 21 секунде пошёл дождик (зонтик как вы понимаете я не взяла). Дождик значит был такой..мм.. не очень сильный и я понадеялась, что добегу до школы. Побежала. Но это же СЕВЕР Т.т в общем, еще через 15 секунд дождь полил плотной стеной. Ничего уже было не поделать и я пошла пешком, приняла душ так сказать..ещё через минуту нудного пути под проливным дождем против ветра, я вспомнила о книге, которая превратилась в бумажную кашицу.. обматерив первого попавшегося человека, я снова побежала. "Ну дождь это не страшно, только мокро" - думала наивная я. Но ЭТО ЖЕ СЕВЕР! Когда я подбегала к пешеходке пошёл град - очень вовремя неправда ли.. Тысячно первый раз обругав себя за то, что не додумалась взять зонт я прибавила скорости, но.. честно, у меня было ощущение, что это бег на месте, если учитывать скорость ветра, дующего против меня. Ещё, вы когданибудь получали твёрдым снежком в лицо? Вот у меня были такие ощущения -.-
С божьей помощью я добралась до школы, распугав малышню с детского лагеря и моего учителя физики. Отдала книжку-кашицу в библиотеку; услышала кучу лестных слов от библиотекарши в свой адрес; классной руководительницы не оказалась - листок подписать не удалось; фоткатся я, ясень пень, не пошла.
Пошла домой. Опять старая схема: дождь, ветер, град, но это же СЕВЕР! На подходе к дому, когда я надеялась, что всё закончилось, очень (ОЧЕНЬ) некстати на моём пути оказалась лужа. В результате я, по пояс в воде, решила переплыть её. В подъезде я встретилась с соседями (пацаны чуть старше меня). Ну поржали они и я вместе с ними. На вопрос "ты чё зонтик не взяла чтоли?" я одарила их ТАКИМ взглядом, что теперь я их авторитет ; )
прошу простить за орфографические и пунктуационные ошибки.
p.s.:не знаю, причем тут север хД