~

Lucky Art™ - мы закрыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » чувак, а ты веришь в 21 мая?

чувак, а ты веришь в 21 мая?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ну вот ~
заинтересовала эта тема.
многие говорят, что конец света наступит 21 мая 2011 года.
Верите ли вы?

0

2

статей в нете дохуя.
даже видео какой-то есть.

0

3

олень♥
Нет...я  не  верю..

0

4

первый раз слышу.
по-моему, никакого конца света не будет, а если наступит, то очень не скоро.

0

5

Татти
Всё узнаем 21 мая х)

0

6

олень♥
одно хорошо - не придется сдавать экзамены. : D

0

7

Татти
ахах, точно .D
ещё можно взять кредит на миллион где-то за месяц. **

0

8

олень♥
несовершеннолетним психам не выдают. :D

0

9

Татти
можно подослать какого-нибудь бомжа за чекушку хд

0

10

олень♥
ахаха, бомжу прежде нужно заплатить, бабло-то есть?! :P

0

11

нет, но очень хотелось бы...
хотя лучше 12 мая в восемь утра.
и ни экзамена по алгебре, ни прививки, ни экзамена по обществу в пятницу, и в конце концов ни контрольной по лит-ре. красота :"D

0

12

i'm a hero;
у всех только школа на уме. :D

0

13

а мне как-то пофигу.
умрём 21 - значит, умрём все. не умрём - значит будем жить дальше и радоваться жизни. ну, кто как ;D
я не верю, что может наступить что-то такое глобальное, способное уничтожить "мир".)

0

14

олень♥
на ум одно слово приходит - "опять". Обещают-обещают и никак.. Верю, что человечеству, возможно очень скоро, наступит каюк, ибо сами виноваты. Мы единственные умнейшие существа, сумевшие уничтожить себя '>> механизм  самоуничтожения запущен, и мож правда 21 мая помрём? О.о  лишь бы я успел хотя бы на этот конец света т.т

ОЧЕНЬнавязчивая.идея. написал(а):

я не верю, что может наступить что-то такое глобальное, способное уничтожить "мир".)

есть кое-что такое "глобальное" ;)

0

15

.neko
нет, не скоро. нам читали лекцию по астрономии, так вот это произойдет не раньше, чем через 4,5 млрд. лет.

0

16

.neko написал(а):

есть кое-что такое "глобальное"

что же?..)

0

17

Татти написал(а):

нет, не скоро. нам читали лекцию по астрономии, так вот это произойдет не раньше, чем через 4,5 млрд. лет.

да? ну я не берусь говорить что-то точно.) может конец земле и наступит через 4,5 млрд. лет, но человеческая раса убьет себя гораздо раньше_

Виви. написал(а):

что же?..)

моё мнение, что это человеческая глупость. Даже Энштейн говорил, что существует две бесконечные вещи - вселенная и чел. глупость, причем насчёт вселенной он не был уверен.. думаю, что это глупость и уничтожит человеческий мир. Человек ставит себя выше Природы, забывая, что он всё ещё её часть, а часть не может победить целое. Природа пока терпит и прощает своим детям всё, даже убийство других таких же детей и убийство самой матери, а терпение это не бесконечная вещь.  Но думаю, нам надо только прожить жизнь, отмеренную Природой и умереть тихо-спокойно. а ещё мне думать вредно >.< не слушайте меня тт

Отредактировано .neko (2011-05-10 19:04:04)

+1

18

.neko
наши дети, внуки и правнуки еще успеют пожить)

0

19

Татти
надеюсь)
кстати хорошая новость хд слышал, что Ванга сказала, что Россия, когда всему миру капут будет, станет "ковчегом и раем". Россия-рай.. что-то из ряда фантастики..) а ещё у нас будут тропики - сейчас типа полюса стали меняться..

0

20

Оль, убить тебя за эту тему. >_<

.neko
да, слышала) но не обязательно, что так и будет, Ванга же тоже ошибалась. а вообще, мне не нравится тема конца света, слишком уж она избитая и обсуждать-то нечего - поживем, увидим. ;)

во флуд. >>

Отредактировано Татти (2011-05-10 21:41:26)

0

21

.neko
глупость, глупость. согласна.
своё мнение намного хуже вашего, и я лучше его высказывать не буду.)
а иначе меня начнут успокаивать и считать слегка сумасшедшей. :з

0

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » чувак, а ты веришь в 21 мая?