~

Lucky Art™ - мы закрыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » - не жизнь а хуйня какая то.

- не жизнь а хуйня какая то.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

-если жить, то ярко...
-если чувствовать, то искренно...
-если надеяться, то только на себя©

0

2

Fri | пятница. (15.04.11)
-решила начать с пятницы. так как хорошо он мне запомнился. итак. в школе. хуёвое расписание. пришлось идти к первому уроку. бля. первым литра. ну славо богу развитие речи (руссич) кто не понял. хотя я не зря радовалась. училка всю душу из нас выбила. ох. я думала здохну. далее всё хуже и хуже. математика. ооо. какие о тесты довались. ой мля. а ещё кажется, что математичка от меня двоек дожидается. сидим с шамилятором (шамилем) решаем. хотя варианты разные. и у него был вопрос связан: какая рыба не водится в реке какой то. а у меня наоборот. а мы хором заорали "а я чо знаю?!". ржачь полный. но скажу одно. тест х р е н о в ы й. так ещё я ему написала, что мы все состоим из мяса. жрём друг друга : D. и через минут пять после этого. он меня так за руку цапнулся. сука бешенная! теперь и я такая. отсидела 45 минут. далее физ-ра. тем более целых две!!!! господи за что? что я такое сделала а? ну да. много чего. получила двойку по физре. и не я. а все девки, а пацаны бля ничего. так как они выиграли малолеток. подумаешь проиграли мы мелким в пенерболе. ==" . не бля учителю, главное не участие а победа! сука. в раздевалке. послала его на все 4 стороны. потом опять русский. тест писали. а точнее контрольную. боооже. а потом литра. моя одноклассница(эта та самая истеричка, которую тоже посылаю на 4 стороны.) получила 2 по литре. яяяяяя так обрадовалась :3. лучше не куда мне было! а вот не хер было из себя умную строить! всё. пошли по домам. а я на роооолики. но в я ебанулась на роликах прям на локоть. и чуть не получила перелом. пока не купят налокотники на ролики не встану. больно было. плакала... поехали в больницу, и там узнала я, что сильный ушиб у меня...

0

3

Sat | суббота. (16.04.11)
- всё в кратце. в субботу я не пошла в школу. а нах надо? 4 урока? один из них встреча с психологом. Ребята рассказали, что они про сигареты зырили. ох. меня там не было. Потом ко мне зашли два одноклассника - Рината и Влад. Отдали мне тетрадь по англ. яз., потом Саша порадовала меня 5- по контролке по обществу. Ах-да. Ринате я отдала карты, чтоб они в художественной школе поиграли в "г а в н о". Ну как я узнала у них не удалось. Потом я не пошла в художку. целый день пролежала дома, в интернете. Всё суббота кончилась. (а ещё училка по литре говорит, что я плохо пересказываю. ага, конечно ^ ^) 

0

4

Sun | воскресенье. (17.04.11)
-опять в кратце. утром я встала и села же за комп, пока у меня его шантажом и тайным оружием (мама) не отняла малая. я её люблю, поверьте! Гдет до часов 3 просидела в инете. потом бац. и вырубился. бля. я охуела. но поделала уроки. и то два остались из трёх. хд. я сидела. даже сама пыталась чот с ним сделать, дабы врубился. потом уже в конце дня. в часов 11, мама его сделала. а проблема была такая ржачная. провод отсоединился :rofl: и в конце концов, меня силой выгнали из компа. я как типичный чел,  легла спать :3

Отредактировано Нюр'chi (2011-04-18 06:54:42)

0

5

Mon | понедельник. (18.04.11)
-день только начинается. а для меня он начинается хреново. очень хреново. опять же встала, села за комп. посидела. скукатень. вышла, пошла лежать. звонит мама папе. папа: "Иди одевайтесь с ангелиной, ща в больницу пойдёте." -ой блядь-мои мысли. не чего делать. малую то одела. а я как? с больной рукой-то?. лпдно носки натянула. а кофту как мне сзади завязывать а штаны. и тут пришла... мама! я аж заорала. там короче бла-бла-бла. узнала, что я зря 3 дня не пила таблетки "найс | nice", просто у меня в ушибе может появится гной и меня могут внизу читайте

ой млять. а это только начало дня. сейчас у меня 12:22...

0

6

Tue | вторник. (19.04.11)
-ржачный день. после моего "отдыха". пришла. говорят, о инвалид бежит. ==" на истории бля, зашёл наш физрук. он же надулся на нас. мы ему сказали здравствуйте, так он нам рот заткнул махом.  :mad: потом на русском всё тихо, спокойно. рассказывать нечего. а вот математика.. убила ><. шамилятор закидал меня свои бумажками. а главное закидал в спину. ну вы поняли да? берёт так быстро засовывает мне бумажку. и сидит довольный. а я прыгаю от щекотки, как ненормальная. славо богу, одноклассница мне помогла. английский, бля... меняж в субботу не было, ну вот,все сидят, пиздят пиздят, а я такая "вы о чём пиздите там?". литра. тож скука...  в художке училка убила. айнура, чо отвлекаешься? куда пошла. сиди рисуй, цветочки ещё темнее. и т.п. думала здохну. сделала уроки кроме труда. ща пойду делать. ><

Отредактировано Нюр'chi (2011-04-19 18:38:03)

0

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » - не жизнь а хуйня какая то.