~

Lucky Art™ - мы закрыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » "Пророчество Четырех Спасителей " (с) /

"Пророчество Четырех Спасителей " (с) /

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Автор: Алисия ака Дион. (с)
Версия: Бета.
Фендом: Хз.
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Dion, копирование идеи преследуется избиением в темном подъезде.
Рейтинг: G — Нет возрастных ограничений
Размер: зарисовка
Жанр: Приключения.
Статус: В процессе.
Предупреждения: Без возрастных ограничений.
От автора: наверное, это больная фантазия , но очень захотелось написать что-нибудь о  четверых подростках *

+1

2

I глава.

Я потеряла её…лучшую подругу…как же я могла не спасти её?- я кричала через слезы,, сжимая её руку. А она лежала неподвижно, вокруг  суетились врачи, а меня оттаскивали от неё друзья: Кирилл и Ник.
- Нам надо подождать на улице, вне палаты,- тихо, успокаивающе .говорил Кирилл
Ник тоже что-то говорил, но я уже не слышала их слов, да и не воспринимала реальность таковой.
Меня они с силой усадили на траву, я обняла ноги руками и начала выговаривать все, что сейчас было у меня в уме… не осознавая, не думая…
Я её знала 10 лет. долгих  лет…а вы знаете почему?...почему она мне подруга…эх…как же так, я ведь могла её спасти…ах…судьба…нет…нет она будет жить…я верю…да..
Парни кивали головой, в их глазах была боль, но они сдерживали чувства в себе, а я не могла…
Я рыдала, я хотела к ней, но нельзя…я уже не могла плакать, силы были на исходе, и я заснула на коленях у кого-то из парней…
Мой сон потревожил врач, который вышел из палаты, это была больничная палатка на просторной территории, окруженной горами. Слова врача были самыми долгожданными, самыми лучшими, что я слышала за всю жизнь:
- Она будет жить, ранение не очень серьезное, но на поправку ей надо полгода ,возможно меньше, там уж как дело пойдет…
Но сейчас к ней нельзя , пусть полежит одна… Вы можете прийти завтра-послезавтра …
Когда врач ушел, мы решили отправиться в штаб.
- Там наверно уже поменяли тактику нападения –размышлял Кирилл, держа руку около сабли, заткнутой за ремень, на расстоянии в несколько сантиметров …
-Возможно,- с поникшим настроением бормотала я, не уверенная в том, что меня вообще слышно,- я могу оставить 5-го и 48-го тут, в запасе, а полетим в штаб на 745…
Числа были присвоены каждому дракону, как машине, как какому-то объекту… Это наш транспорт в тех краях …
- Ох. Когда же это закончится, когда прекратится война? – добавил Ник, сжимая кулак и явно проявляя недовольство таким поворотам жизни.
Мы взяли дракона с загона на полигоне, парни уже забрались на 745-го. Я остановилась, положила руку на твердую броню дракона и начала опять свою песню:
- Я…ведь я в этом виновата, если бы не я, то ни кто не пострадал бы, и не была бы ранена подруга, и вы бы не жертвовали жизнью ради этих народов…
Ник подал руку, чтобы помочь забраться и подбадривая меня, сказал:
- Не говори глупости, если бы не ты, мы бы не знали этого мира таким, какой он на самом деле , мы бы так и сидели дома, прожигая свою жалкую жизнь, забудь, садись, что было, то было, а что будет мы примем таковым .
Кирилла очень сильно отличался от Ника тем, что он был готов  всегда помочь любому в беде, Ник (кратко от Коля/ Николай) же был более эгоистичен ,чем его друг.
Мы летели долго, облетая территории захваченные врагом и те, где на данный момент шли сражения. Летя, я думала о семье, о тех, кто живет в той реальности, где раньше жила я и где живете вы , а у нас другой мир, другие законы и я не знаю когда вернусь домой, но я знаю точно тогда, когда исполнится «пророчество Четырех Спасителей».
Только я не могу ни как понять, почему именно мы…почему?

0

3

II глава

Когда мы долетели до штаба уже было темно, этот четырех часовой перелет меня очень утомил. Я решила не заходить к командующему и пошла, спать, идя по лестнице мне слышались взрывы, от снарядов, взрывающихся где-то далеко, но меня это уже не волновало, за 3 месяца я к ним привыкла и это уже не было причиной моей бессонницы как раньше.  Поднявшись в комнату я легла на кровать, но сон как рукой сняло ,я долго лежала, рассматривала комнату, она была совсем обычной, даже слишком- зеленые шторы, окрашенные стены в белый цвет, деревянный пол, кровать, стол со светильником, с несколькими книгами и тетрадями…. Я вздохнула, я так хочу домой, но не могу…Чертов мир! Ненавижу!
Я решила сесть за стол, открыла тетрадь, взяла старенький карандаш и начала рисовать…Да, давно уж я не рисовала, не было на это не сил, не времени. Я нарисовала семью, дом, солнце, друзей детскими каракулями, но это уже не столь было так важно, главнее, что они есть, живы и то, что они в моей памяти. И опять я вспомнила те последние дни, перед нашим путешествием сюда:
Шел дождь, но я уже опаздывала на полчала и поэтому мысль о взятие зонта даже и не посещала мою голову, я выбежала из дома и летела в школу изо всех сил. Это был праздник Всех Влюбленный и мы решили устроить чаепитие всем классом. Промокшая, но счастливая я зашла в школу в преддверии чего-то необычного, но это оказалось обычное распитие чая с тортом, одаривание друг друга Валентинами.
Праздник закончился, все медленно побрели домой.
Я и Надежда (да, именно не Надей, а Надеждой я называла и ,возможно, буду называть свою подругу) остались прибраться в классе, наш учитель оставил ещё двух мальчишек, дабы они нам помогли, ведь как сказал учитель, «Будьте кавалерами- помогите дамам». Этими мальчиками и были Ник и Кирилл…
Было весело убираться в такой компании - смех, шутки, вообщем час прошел незамеченным.
-Так! Мы закончили уборку! – выдохнула Надя,- А теперь пойдем-ка домой!
-Надежда, а может, пойдем, прогуляемся по улице, что-то домой не очень тянет. А?
-Конечно, давай, тем более я тоже не очень домой хочу.  Парни, вы с нами?
-Я не против, а ты как, Кирилл, с нами?- произнес Ник.
А Кирилл молчал, наверно нас и не услышав, он всё витал в облаках, конечно, ему нравилась девушка из параллельного класса, а он не как не мог признаться её в любви, по-моему все знали это, кроме той девушки. По-моему её Катериной звали, точно и не помню уже.
-Кирилл, заорала Надежда, идешь или нет?
- А? Да, иду… - произнес он.
Мы одели куртки и вышли со школы. Конечно, было прохладно, это не мешала быть нам в хорошем настроении. Я уже и не помню всего, о чем мы разговаривали, но это был один из самых замечательных дней в жизни. Ох, наверно мы гуляли часа 2-3, как уже опустилась ночь и парни решили нас проводить до дома, тем более мы с Надеждой жили в «двух шагах» от друг друга. Мы пошли, срезаю путь, было темно, особенно когда идешь дворами. Мы шли , так же смеясь на всю улицу, но вдруг смех утих,  Ник завел меня своей рукой за его спину и начал говорить «Что за фигня? Что это»; я пыталась посмотреть через плечо Ника, но из-за того что я меньше его ростом не очень то получалось.
-И вообще что такое?,- бормотала я, выйдя из-за спины и как окаменела увидя перед собой, наверно, метров в сто-двести свет, не просто свет от лампочки, а яркий свет, не похожий не на что, он был впереди. Взяв себя в руки, я странно посмеялась и сказала,:
- Не трусьте, это обычный фонарь, может там установили лампочку не такую? Ахахаха, пошли те же…
Ну мне, к сожалению, поверили и мы пошли дальше, все приближаясь к этому свечению, и чем мы были ближе, тем было яснее что это что-то невообразимое- стена света, размерами где-то три на четыре метра, но мы не могли остановиться, свет уже тянул нас всё к нему, а нас это не пугало и мы прошли через эту стену света, только уже оказавшись по ту сторону нашего мира, в другом измерении, на просторном поле, где росла рож.

P.S. Писала главу в сонном состоянии, потом прочту- поудивляюсь написанному,а пока я ничего не соображаю  *пойду-ка посплю/устала*

0

4

III глава

Когда мы оказались в том поле ржи уже смеркалось. Солнце почти ушла за горизонт,но на небе не  было луны,той обычной луны,на была,но такая маленькая,что попервоначалу я думала,что это звезда,но потом присмотрелась. Тишина. Мы стояли в недоумении и просто не знали что делать,так как в округе не было никого и ничего,кроме этих посевов.
-Где мы?- произнесла Надя.
-Я не знаю...Я вообще ни чего не понимаю...это не возможно,ведь минуту назад мы были в городе,а теперь в каком-то поле - орал Ник в ответ на Надин вопрос размахивая руками,- Кирилл,что ты молчишь, скажи!
-Ну что я скажу... мы попали,брат,попали ...
Я очень сильно волновалась,возможно как и другие, я не могла вообще ни чего говорить,так как моя первая мысль заключалась в том,когда я попаду домой и как я объясню родителям где я была и почему так долго,ведь как ни как это грозит домашним арестом на долго.
-Пошлите выйдем от сюда- сказала Надя,ведь по-моему она одна понимала всё,в отличие от меня,и в особенности Ника, у которого,по ходу, истерика.
Эта тишина пугала. Мы стали пробираться через рожь в неизвестном направлении,как вдруг сильный грохот накрыл землю,что нам пришлось крепко прижать ладони к ушам.
-Бежим!- крикнул Кирилл и мы рванули. Мы не думали о том,Что будет дальше,мы жили этим мигом,принимая мгновенные решения.
-Стоять! СТОЯТЬ!- произнес голос, издававшийся из-за тьмы.
Мы не знали что делать бежать,как сказал Кирилл или стоять,как приказал тот голос. Наш выбор? Бежать...но это было не долго,я помню лишь то,что когда мы рванули,мне что-то попало в ногу и я начала терять сознание и пыталась окликнуть Надю. Я рухнула на землю.

Первое,что я увидела очнувшись это потолок,а когда немного приподнялась и осмотрела эти странные старые стены и решетку на входе в комнату,я поняла,что я в тюремной камере. Мальчишки и Надя сидели на полу и что-то читали,увидев меня они подошли и начали опрашивать:
- С тобой всё в прорядке?Что-то болит? Ужас,мы попали в межпространственную дыру...
Я только с удивлением смотрела на друзей пытавшись встать с тюремной кушетки. Я молчала минут десять,ни чего не понимая,думая ,что это всего лишь страшный сон,но это была реальность, и не очень-то счастливая в данный момент.
Мне протянули одну газету,из большой кучи других старых газет,Которые лежали на полу, возможно в виде своеобразной подстилки...старую газетенку,она была за 2012 год,Я щурившись начала читать: "Нападение на Германию","Европа захвачена",,"Как они себя называют "Темные правители" захвачивают мир с помощью оружия,не известному миру","Такой ли вы ждали конец света?"... :huh:
У меня потекли слезы.
Отобрав у меня газету Ник сказал,- Они были из этой параллели,из этого времени,они нашли такой же свет,через который и мы прошли и начали захватывать мир оружием,не доступным по тем временам... Мы в будущем и возможно не очень-таки далеком,самая новая газета из здесь лежащих за 2015 год...И что теперь делать мы не знаем.
-Но ты не волнуйся-перебил Ника Кирилл,-мы обязательно найдем выход.
Надя села возле меня и обняла,- Но все равно мы будем все вместе и мы найдем выход, обязательно.
Но по-моему Надя не верила в свои слова,а только пыталась успокоить меня.

0

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » "Пророчество Четырех Спасителей " (с) /