Автор:
Дайя. она же и акеми-сан.
Название:
Убийство моих эмоций.
Дисклеймер:
Все права на персонажей остаются у Пич-Пита.
Рейтинг:
Наверное R или NC-17.
Варнинг:
Описание от первого лица, которое сжирает мозг. ООС персонажей.
Пейринг:
Аму/Икуто (Амуто), малек есть Аму/Тадасе (Тадаму).
Размер:
Мини.
Бета:
Я сама себе бета :з
Жанр:
Романтика, Драма.
Статус:
Закончен.
Любовь. Ты меня бросил. Взял и сказал: «Прощай». Ты просто свинья. Бросить меня, маленькую девочку, верящую в каждое твое слово, влюбленную дуру. Ты думал только о себе. О себе любимом. А я? Я ждала тебя каждый день. Я верила, что ты вернешься. Прижмешь меня к себе и скажешь, как ты любишь меня. Но в нашей истории нет хеппи энда.
Ненависть. Почему? Почему я вошла именно в тот момент? Я не должна была видеть тебя с ней! Я думала, ты меня любишь.… Но это была всего лишь игра. Игра с моими чувствами. Ну конечно! Зачем нужна, такая как я? Наверное, чувствовал себе педофилом, да? Но мне-то похуй, пойми! Только бы поиграл со мной еще чуть-чуть. Чтобы было легче покончить с собой. Родителям казалось, что у меня просто переходный возраст. Но какой в жопу «переходный возраст»? Разве из-за этого рыдают целыми днями? Забивают на всех? Ну, я запомню…
Боль. Тогда мне было четырнадцать… Я впервые надела туфли на тринадцатисантиметровых каблуках, мини-юбку и какой-то рваный топ. Я была похожа на блядь. Хотя, это надо было спросить у тебя. Ты ведь это лучше меня знаешь, да? Конечно, ведь не я с ними тусуюсь каждый день, а ты! Все началось с одной сигареты.… Потом вино и… Меня чуть не изнасиловали! И это все из-за тебя, сука! Фух… Спасибо Тадасе и Кукаю. Если бы не они, то думаю, потеряла бы девственность. Спасибо…
Боль. Зачем, Рима? Мы вроде были лучшими подругами.… А вообще, вы не могли выбрать получше места, чем твой дом? Фантазии ноль, да? Сердце… Оно жутко болело, в последний раз это было, когда я застала его с какой-то шлюхой. Я куда-то убежала, руки дрожали, дышать было невозможно. Хотелось, чтобы кто-нибудь утешил. И этот кто-нибудь был противоположного пола. Мозги у меня не работали, и угадай, к кому я бежала? Думаю, ты угадал…. Я прибежала к его дому, ворвалась в дверь и, увидев Тадасе, кинула его на кровать. Это было похоже на то, как волк кидается на овцу. И представь, на этот раз овцой была не я! Он был в шоке. Похоже, мальчик не готов к таким событиям, но вскоре, сам был сверху. Наверное, это самое необычное событие всей моей жизни. Никогда не представляла, что вначале так больно. Что? Не думал, что я когда-нибудь повзрослею? Ну вот, в четырнадцать лет я, в общем-то, и повзрослела. Похоже, мне становится лучше. Нет, я не люблю Тадасе, но играть с ним…. Интересно! Прошло две недели. Игры не вечны…. И мне он просто надоел. Хм, кажется, он меня любил. Печально, но наши чувства совершенно разные. Вскоре, в моих глазах заиграла искринка. Мой каждый день: дом – клуб – секс. Весело? Не узнаешь свою невинную Аму Хинамори? Нет, такой больше не существует. Какие только парни попадали в мою постель… Ммм… Ты с ними даже и не сравнишься! Но, черт, мои мысли до сих пор заполнены тобой! Ненавижу. Ну не могу я так больше! Единственное что осталось – самоубийство. Но ты думаешь, я сделаю это так просто? Угу, размечтался. Я хочу еще поиграть в жизнь. Я слышала, чтобы развеселится, используют наркотики…. Ну раз мне скоро умирать, то попробовать стоит. Нашла компанию наркоманов. Они дали мне дозу…. Это.… Это… просто не описать словами! Сразу же захотелось еще дозу. Но это «счастье» закончилось быстро…. Если я переставала принимать наркотики, тело начинало трясти, начиналась ломка. Да и когда кололась, было не лучше. Побледнела, сильно похудела, просто скелет какой-то! Хотелось увидеть тебя, простить. Хотелось, чтобы ты подошел, дал мне пощечину, сказал какая я дура и спас меня от всего этого. Я не хочу уже умирать! Мне страшно!
Конец. Все, я смирилась. Долго не проживу. Я стала тебя ненавидеть еще больше. Так и хотелось найти, выколоть глаза, расчленить и останки тебя сжечь. Родителей дома не было. Хороший момент для суицида. Немного жалко Ами. Ведь она еще маленькая, чтобы кого-то терять. Но я по любому скоро умру, ведь так? Способов умереть много. Но я, же хотела умереть красиво и грандиозно. Чтобы каждая бабка знала, что я – Аму Хинамори покончила с собой из-за тебя – Икуто Тсукиеми. Решила спрыгнуть с балкона. Подумала и поняла, что упав со второго этажа, я вряд ли умру. Так, следующий план: повесится. Стоп, нужно же предсмертную записку написать, да? Черт, фантазия в отпуске. «Я – Хинамори Аму покончила жизнь самоубийством из-за Икуто. Извините, жить без него да и теперь с ним я не могу. Я вас всех любила. Прощайте.» Пафосно? Ну, уж теперь я такая. Поискала веревку…. Черт, нету. Похоже, план «Б» провалился. Но я не расстраиваюсь, ведь есть план «В»: резать вены. С этим проблем не было. Мне стало страшно. Не знаю, испугалась больше – Боли или того, что сейчас я попрощаюсь с этим грязным и порочным миром. Скользь. – Острие ножа скользнуло по моей руке. Появилась кровь. Я спокойно выдохнула. Икуто, несколько минут, и ты меня потеряешь навсегда. Подожди чуть-чуть. Я еще прошлась ножом по руке. Мне было…. Весело! Я продолжала с улыбкой на лице.
Закружилась голова, закрываются глаза. Прощай, Икуто. Я буду любить тебя вечно...
Убийство моих эмоций;
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12011-04-12 16:45:34
Поделиться22011-04-12 17:01:33
акеми-сан}
сугойно. *г*
красиво описано. и некоторые чувства временами похожи.
честно? читала взахлёб. плюшка.
Поделиться32011-04-12 17:18:21
мечта идиота.
вааах .///.
рада, что понравился фик^^но больше я писать не буду...
Поделиться42011-04-13 04:51:50
Мне чуть не изнасиловали!
меня,наверное.
понравилось,нящщ.
очень.** молодец. :зз
Поделиться52011-04-13 07:49:23
меня,наверное.
ох, ты нашла одну из многих моих опечаток, про которую я знаю, но которую я не исправила. хд
спасибки :*
Поделиться62011-04-13 09:04:39
акеми-сан}
хд :зз
Поделиться72011-04-13 14:38:06
*_*
так быстро прочитала.
очень хорошо описано.
но идея с суицидом не понравилась.
я все же больше люблю живых озлобленных блядей х)
Поделиться82011-04-13 15:23:38
A.D.
ммм... люблю блядей, секс и смерть**
вот такая я кака хD