~

Lucky Art™ - мы закрыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » День Святого Валентина с Реборновцами!|тест

День Святого Валентина с Реборновцами!|тест

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

мне, в общем-то пох, что ДСВ был месяц назад. тестик крут *-*
http://beon.ru/tests/709-186.html

0

2

Результат: Лови!^ ^
Подробнее: Хибари! Он молча протянул тебе игрушечную канарейку, которая держала в лапках сердечко. Ты холодно поблагодарила его и взяла сердце. Куда же вы отправитесь? Кончено же в Намимори! Сначала Хибари должен был уладить все свои дела, а только потом уже тратить время на личную жизнь. Ты решила помочь Кёе, чтобы все сделать быстрее. После всех дел, вы сидели и пили чай, разговаривая о животных. Разговор начался с того, что ты сказала, что у него очень милая птичка. Хибёрд спел гимн, радуя тебя и своего хозяина. Так и началась ваша беседа. Допив чай, Хибари сказал, чтобы ты следовала за ним. Вы поднялись по лестнице и вышла на крышу.
- Отсюда хорошо наблюдать за тем, как падают звезды. – сообщил Хибари, глядя в небо.
Ты подняла голову и тоже начала смотреть в небо. Далее вы начали находить по очереди созвездия.
После этого вы просто решили прогуляться по городу, наблюдая за народом и обсуждая его. Вскоре вы были возле твоего дома.
- Завтра я зайду за тобой. Пока. – сказал на прощание Хибари.
---
^_____^ ньян~

0

3

выпал тот, кто нравится боне. о неет. тт""""
бельфегор, или какую букву я пропустила? хд

0

4

/masterpiece.. написал(а):

бельфегор, или какую букву я пропустила? хд

никакую хд
Бел крут, чо.

0

5

пандахиро
а мне не нравится :ъ
сначала вообще Мукуро был.

0

6

/masterpiece..
тьфу на тебя. там все няши :р кроме баб хд
пи.си. я фоновую сменила хд

0

7

пандахиро написал(а):

пи.си. я фоновую сменила хд

где? оо"
пандахиро
а мне нравится баба с чёрной повязкой, фиолетоволосая. нящка. хд

0

8

Бел.. :зз
*думает смотреть реборн, чо*

0

9

где? оо"

на беоне

а мне нравится баба с чёрной повязкой, фиолетоволосая. нящка. хд

Хром Докуро|яп.: Курому Докуро. настоящие имя Наги я википедия, блять!
а мне не очень. тупит сильно. авария отняла у нее не только глаз, легкие и т.д., но еще и мозги!11

silva's ghost написал(а):

да-да-да!11

0

10

выпал тот, кто нравится боне. о неет. тт""""

хочу чтоб он мн выпааал *о*

0

11

Занзас! Протянув большой букет роз, он взял тебя под руку и вы сели в шикарную машину. Конечно же, вы направлялись в самый дорогой ресторан города. Там ждал вас королевский ужин. Хоть и босс Варии был холоден, но ты все же нашла о чем поговорить, и в скорее вы без напряжений разговаривали о разном. После ресторана Занзас повел тебя куда-то, но куда не сказал, мол, сюрприз.
Вскоре вы были на крыше самого высокого здания, откуда был виден весь город. Обняв тебя сзади, он сказал, что не отказался бы от такой жены.

*очееееень нервный смех*
^__^ хотя я б не отказалась хдд

0

12

silva's ghost написал(а):

Бел.. :зз

моооё =="

0

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » День Святого Валентина с Реборновцами!|тест