Это не новое произведение. Я написала его год назад, весной 2010, как вы уже поняли, но недавно решилась взять за исправление, так что буду выставлять на форуме уже сразу готовый и исправленный вариант, а не ту ерунду, что сейчас у меня покоится в ворде.
НАЗВАНИЕ:
Morpho didius Hopffer | Счастье рядом
АВТОР:
Я, собственной персоной^^
БЕТА:
Пока никого нету))
ЖАНРЫ:
Fantasy, Alternate Universe, Point of View
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ:
Ванесса Крюгер - главная героиня рассказа, от чьего лица и ведётся повествование. Девушка переехала в Финляндию, с целью позабыть свою прошлую жизнь, которая принесла ей столько горя и разочарований: смерть матери, разрыв с парнем, гибель лучшей подруги и нескольких её приятелей. Каждый день Нессе становилось всё больнее и больнее, когда всё то, что, окружало её, напоминало о недавнем ряде трагедий. Но сможет ли она подавить подступающую к горлу и, разрывающую душу горечь, начав новую жизнь в небольшом городке N, тем более, имея в наследство от отца скрытую алхимическую силу, которой так не терпится вырваться наружу..
Оливия Гойл - новая одноклассница и приятельница Ванессы. Её характер довольно сложен, а потому никогда не знаешь, что она выкинет на этот раз. Оливия - отличница и самая красивая девчонка в школе, хотя и не такая пустышка как кажется, ведь не смотря на то, что дружба с Несс сильно подрывает её репутацию, девушка не стремится бросить подругу и поддерживает её.
Анна Луиза Баросс - единственная настоящая подруга Оливии, стоящая на втором месте в финской школьной иерархической системе. К Ванессе относится как к мусору, третей лишней в их кампании, а потому постоянно пытается насолить англичанке.
Оска́р Баросс - брат-близнец Анны Луизы. В отличие от своей сестры он не относится плохо к приезжей из Англии девушке, а даже наоборот - влюблён в неё, по причине чего в семействе Баросс и возникают разногласия, а именно между отпрысками старших Луизы и Антеро.
Холли Вуд - девушка, прилетевшая из соседней галактики. Она такой же алхимик, как и Ванесса, а прилетела на Землю и влилась в коллектив общеобразовательной финской школы с целью помочь юной девушке распознать и открыть свою силу, что, к сожалению и ввязывает Холли в опасное приключение.
РЕЙТИНГ:
PG-13 /T/
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
Произведение содержит не нормативную, хотя и не часто встречающуюся лексику, а также кратковременные сцены жестокости, местами насилия.
ДИСКЛЕЙМЕР:
Все персонажи принадлежат исключительно моему мозгу и ничьему другому Финляндия и есть Финляндия, хотя, я там никогда не была, поэтому возможны не состыковки с реальность. Элементы сюжета, например некоторые истории из жизни алхимиков принадлежат создателю аниме "Стальной алхимик", но все миры также принадлежат моей больной фантазии.
СОДЕРЖАНИЕ:
Девушка по имена Ванесса Крюгер переживает не лучший эпизод своей жизни: переехав из родного города, по причине смерти множества близких ей людей она поступает в финскую школу, где завязывает неплохие отношения с Оливией Гойл - местной знаменитость, но подружится с ей подругой - Анной Луизой так и не удаётся. Одноклассница считает её третей лишней и пытается всеми способами вывести Несси и своей привилегированной компании, когда ей брат в тайне пишет англичанке анонимные записки с признаниями в любви, дарит различные подарки, обещая в каждом письме снять свою маску загадочного воздыхателя. Как раз тогда, по случайности, Ванесса знакомится с престранной особой - старшеклассницей - Холли Вуд, которая открывает девушке всю тайну её происхождения, после чего, по просьбе Несс начинает развивать её силу, но нежданные межгалактические странники, появившиеся на Земле в канун Дня всех Влюблённых портят девушкам весь праздник и начинается погоня за загадочный амулет, когда-то принадлежавший Ванессиному отцу.
СТАТУС:
В разработке
ОТ АВТОРА:
Думаете я насмотрелась "Стального алхимика" Ага, щщас же, разбежались, эту идею навеял мне мой сон, ну, и аниме, конечно тоже. Больше говорить ничего не буду))