http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12546
Семь смертных грехов
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12011-01-04 17:47:42
Поделиться22011-01-04 18:15:51
*я под сталом =="* и смешно, и нет...
Сексуальное желание вызывает у вас всё, что движется и не движется. Вы приверженец свободной любви и непостоянных отношений. Впрочем, слово «любовь» к вам не применимо, ибо вы вообще не представляете, что это такое, а вот «похоть» – самое подходящее. Как говорится, вперёд и с песней, только не забудьте запастись презервативами и регулярно посещайте врача-венеролога, а то грех Похоти зачастую грозит провалившимся носом, слепотой и последующим написанием философских трактатов. А что может быть хуже философских трактатов, написанных во грехе Гордыни?
Поделиться32011-01-04 18:27:06
zelman c.
Ахах, я знала, что ты извращенка : DD
Ваш смертный грех Алчность
С рождения Бобби пай-мальчиком был, имел Бобби хобби - он деньги любил, любил и копил. Да, эта песенка про вас. Хотя алчность – это не только любовь к деньгам, а жадность в целом. Если будете культивировать этот грех в себе, то заработаете постоянную головную боль, бессонницу и два других греха – Гнев и Зависть. Ибо ваши конкуренты тоже не спят.
А первый раз проходила, была гордыня.
Поделиться42011-01-04 18:36:11
Ваш смертный грех Уныние
Посмотрите на себя. Плечи опущены, в глазах вселенская скорбь, нет никакого желания жить и действовать. Вы уже похоронили себя заживо. Апатия порождает лень, и вы можете часами пялиться в потолок, жалея себя и свою несчастную жизнь. Думаю, вам стоит хоть немножечко погрешить грехом Гордыни. Чуть-чуть. Для равновесия. На свете не бывает исключительно плохих людей, да и жизнь тоже преподносит приятные сюрпризы. Даже в Аду не стоит унывать.
вот йопт оо
я бы хотела как у джоки ХD
Поделиться52011-01-04 18:38:27
вот йопт оо
Неправда-а-а...
А мне теперь интересно стало, чем это она в Пара Па занимается
Поделиться62011-01-04 18:40:53
А мне теперь интересно стало, чем это она в Пара Па занимается
Татть, ты подумала о том же, о чём я подумала? Ну и дальше?))
Неправда-а-а...
что неправда?..
Поделиться72011-01-04 18:45:05
Татть, ты подумала о том же, о чём я подумала? Ну и дальше?))
Это мы с тобой извращенки-то А еще я подумала, что 2 модерки флудят в теме...)) Груша придет - расстреляет.
что неправда?..
Какое же ты уныние ;DD
Поделиться82011-01-04 18:46:37
А еще я подумала, что 2 модерки флудят в теме...)) Груша придет - расстреляет.
ахтыж.. точно)) во флуд, всё, во флуд
Это мы с тобой извращенки-то
о, да... ХDD
абсолют оо"
Какое же ты уныние ;DD
ну.. я тогда ещё раз пройду ^,,^
Поделиться92011-01-04 19:00:57
Ваш смертный грех Гнев
Вы слишком раздражительны. Досада, ярость и ненависть частенько овладевают вами. Мир воспринимаете в чёрных тонах, люди вам видятся только с плохой стороны. Когда вы впадаете в гнев, на вас неприятно смотреть, настоящий маньяк-убийца. От вас сбежит человек даже с ангельским терпением. Покопайтесь в себе, возможно у вас есть ещё и грех Гордыни, которая побуждает вас раздражаться на этот несовершенный мир, недостойный вас.
Поделиться102011-01-04 19:06:10
Ахах, я знала, что ты извращенка : DD
ну я это тоже знала, чо
ну хотеть не вредно х) мисс Уныние х)
Поделиться112011-01-04 19:09:16
ну хотеть не вредно х) мисс Уныние х)
а вообще мне четыре раза выпал грех Чревоугодности Оо
но гнев мне больше нравится~
я прошла шесть раз, итого: четыре Чревоугодности, одно Уныние, один Гнев
Поделиться122011-01-04 19:29:18
ВАШ СМЕРТНЫЙ ГРЕХ АЛЧНОСТЬ
С рождения Бобби пай-мальчиком был, имел Бобби хобби - он деньги любил, любил и копил. Да, эта песенка про вас. Хотя алчность – это не только любовь к деньгам, а жадность в целом. Если будете культивировать этот грех в себе, то заработаете постоянную головную боль, бессонницу и два других греха – Гнев и Зависть. Ибо ваши конкуренты тоже не спят.
Поделиться132011-01-04 22:04:42
я прошла шесть раз, итого: четыре Чревоугодности, одно Уныние, один Гнев
хДД
Да, эта песенка про вас
афигееть *шооооок*
Поделиться142011-01-04 22:13:57
'dusa
Мы с тобой похожи))
Поделиться152011-01-04 22:21:44
а вообще мне четыре раза выпал грех Чревоугодности Оо
Силь... это же обжорство вроде? хватит жрать шоколадки
Поделиться162011-01-04 22:25:58
*волшебная фраза для груши специльно*
ОФФТОП:
Силь... это же обжорство вроде? хватит жрать шоколадки
татть, хватит *ржодпацталом* у.. ух... ухаха!
блиииииин. таттюш, хватит мешать мне депрессовать ХDDDD
это дааа... *вуёт фоколатку*
Поделиться172011-01-04 22:33:05
ОФФТОП:
точно, я как-то забыла про эту штуку... так же в любой теме можно флудить
это дааа... *вуёт фоколатку*
Вот почему у тебя зубы не свои, сладостей меньше надо кушать!)
Поделиться182011-01-06 12:32:00
'dusa
Мы с тобой похожи))
Доооо?! ^.^
Поделиться192011-01-06 12:50:12
Ваш смертный грех не обнаружен
Да вы просто святой человек! Вы чем-то напоминаете индийского йога. Вы спокойны, уравновешены, не впадаете в панику в экстремальной ситуации и умеете посмеяться над собой и над тем, что с вами происходит. Вы просто святее Папы Римского! Вы отличный человек, и вы достойны лучшего, понимаете? Дьявол обнимает вас когтистой лапой и уводит по направлению к греху Гордыни.
не правда. оо"
Поделиться202011-01-06 16:37:24
Сексуальное желание вызывает у вас всё, что движется и не движется. Вы приверженец свободной любви и непостоянных отношений. Впрочем, слово «любовь» к вам не применимо, ибо вы вообще не представляете, что это такое, а вот «похоть» – самое подходящее. Как говорится, вперёд и с песней, только не забудьте запастись презервативами и регулярно посещайте врача-венеролога, а то грех Похоти зачастую грозит провалившимся носом, слепотой и последующим написанием философских трактатов. А что может быть хуже философских трактатов, написанных во грехе Гордыни?
первый раз была гордяны)
Поделиться212011-01-06 16:38:27
первый раз была гордяны)
скажи правильные ответы, нэ? у меня какой раз Чревоугодность выпадает .О.
Поделиться222011-01-06 16:43:03
офф:
силька¹³
пусть выпадает. хдд
если надо, скажи в лс какой грех из двух моих, попробую. *о*