*Будет пополняться
Сборник от Селенки ( Айринки)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-01-03 20:34:24
Поделиться22011-01-03 20:35:37
Короткий.... Написан в порыве чувства...
Напрасно.
В моем возрасте глупо верить в чудо и все же я верила. Я ждала его… Напрасно.
*все совпадения - случайны. При копировании ставить ссылку на этот форум.*
Оставалось всего четыре дня до нового года. Хоть и не было новогоднего настроения, я все же в глубине души ждала этого праздника, ждала исполнения желания, ждала чуда. За эти дни я узнала, что люблю безответно, но старалась забыть об этом, вести себя позитивно, улыбаться. Хотя сердце сводила боль, и каждый вечер, засыпая, я думала о нем. И каждый вечер я задавала себе вопрос : Почему она а не я? Чем я хуже? – ответа я не находила. Конечно, я не красавица, но и она не Мисс Мира. Да и вообще, я с ним рядом почти постоянно, я поддерживаю его в трудные минуты жизни, а она не делает НИЧЕГО. Надоело. На новый год я загадала, чтоб он полюбил меня ( хотя, я позаботилась и об альтернативе, загадала просто найти себя парня, который будет любить меня ). И чтож? Я стала с ним чаще общаться, вот и все. Он стал мне писать первым и по-началу мне показалось, что это что – то значит, но это оказалось не так. Я просто его друг. Я постоянно слышу от него это имя, ЕЁ имя: Юлия. Я ненавижу это имя, оно постоянно звучит у меня в голове… Ненавижу. И вот, настал Новый Год, исполнилось – ли мое желание? Я незнаю, может все еще впереди. Но Сережа до сих пор считает меня своим другом. Он пишет мне, задает вопросы. И не понимает что во всем этом я ищу намек… Чтобы надеяться, что ему нравлюсь. Глупая девчонка. Все напрасно, успокойся…
Отредактировано A.D. (2011-01-03 20:36:19)