~

Lucky Art™ - мы закрыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » Вход разрешен только овощам и троллям!11

Вход разрешен только овощам и троллям!11

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Жажду Комментов!)

Отредактировано A.D. (2011-05-11 14:23:37)

0

2

18 Декабря 2010г. ( Суббота ).

Оу... Какой скучный день... Уборка - это полный пипец... Да еще и завтра с 12.00 до 16.00 в музыкальную ( в ВС, это нормально, мм??). Короче я здох (ла)....

0

3

20 декабря 2010 г. ( Вторник)

О, ну сегодня будет большая запись)) Хех))  Начнем издалека.

19.12.2010
Что за день - что за день. В 12.00 пошла в музыкальную. Сижу значит такая, пиликаю на пианино, ручка двери медленно поворачивается и моему взору предстает К. ( пол - муж. ). Ну ептээ, а я не накрашенная... +_+. Потом каждые 10 минут бегал ко мне в кабинет, ибо поболтать ему охота. ^.^
Домой шли вместе... Ох, это надо было видеть) х) Я о него доё***, я думала, он мне голову оторвет. ххх)) Возле самого дома я поплавала в сугробе, благодаря ему. Потом он тащил меня "сдавать в бордель". XDD на пол пути остановился и сказал, что ему меня жалко. * заболел, чтоли?? меня и жалко??* . Наконец таки распрощавшись погнала домой.
20.19 День был веселый, но вот вечерок намечается... +_+ Завтра два среза ( химия и история) + у меня первое прослушивание в музыкальной школе ( допуск к выпускным экзаменам). Буду весь вечер заниматься.... Завтра скорее всего в онлайне не буду, ибо или сдохну в школе, ибо сдохну в музыкальной, ибо меня убьют, ибо я просто забью на все и буду спать)

0

4

Fusk!
В последние четыре дня я металась от "Ура! Все отлично" до " Бл*ть, все ужасно!". И что же? Остановилась на втором. Надеюсь, к новому году все уладиться. Могу сказать только то, что причиной перемен моего настроения является один человек. И я его Ненавижу!!!!! >< ( И люблю). Достало все. Буду жрать печеньки и бухать весь новый год! Стану лосем и по клаве не смогу печатать. Ну и пох. Сдохну - не велика потеря.
Если кто - то что - то понял - умницы.

Отредактировано A.D. (2010-12-29 09:31:36)

0

5

A.D.
почему ненавидишь, если любишь?

0

6

A.D. написал(а):

Сдохну - не велика потеря.

не наглей х) для нас это потеря! >__<'

0

7

A.D.
Лучше не бухать все праздники, а разобраться в причинах, что конкретно не так. У вас взаимные чувства?
Красивый аватар :D

0

8

Saihate; написал(а):

почему ненавидишь, если любишь?

потому что не взаимно. :(

zelman c. написал(а):

е наглей х) для нас это потеря! >__<'

о, ну канешн. кошка дуся перестанет ссать всем в тапки - потеря. ;)

Татти написал(а):

Лучше не бухать все праздники, а разобраться в причинах, что конкретно не так. У вас взаимные чувства?

к сожалению - нет. Разбираться нечего - я ему не нужна.

Ну и фаак!!! Я заяц и мне на все похуй!!! >< Кто - нибудь, дайте моркови!!!

0

9

Татти написал(а):

Красивый аватар

Спасибо ;)

0

10

Заболела... Ну и фиг. К завтрашнему дню может отойду.. и таки начну активничать...

0

11

Няяя! Забила на все слюни ( это я так любовь называю, гыгыг ). Я снова счастливый и сумасшедший человечег).
Мой новый девиз:
Не нравиться что-то? Иди лесом. :)

+1

12

A.D.
няя. абсолютно верно ^.^
мои поздравления)

0

13

ТРОЛОЛОЛОЛОЛОО!!!!1111
АДЫН!1111

Любимая приколюха|жмяк :З

я чайничек, я чайничек!!11 вот моя ручка, вот мой носик, у меня нет крышечки!!111

я теперь не кошка дуся, а морковка.
ыыы.

Отредактировано A.D. (2011-05-11 14:27:21)

0

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » Вход разрешен только овощам и троллям!11