~

Lucky Art™ - мы закрыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » ;пустые мысли

;пустые мысли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/277245.png
мои пустые мысли...

0

2

едет девушка в автобусе. надо передать на билет. рядом стоит другая девушка.как к ней обратиться - на ты или на вы? рассуждаем логически.этот автобус - экспресс. если девушка не сошла на предидущей остановке,значит она едет в мой микрорайон. едет с бутылкой вина, значит едет к мужчине. вино дорогое, значит мужчина красивый. в моем городе двое красивых мужчин: мой муж и любовник. К моему любовнику она не может ехать, так как к нему еду я. значит, она едет к моему мужу. А у моего мужа две любовницы: Катя и Юля. Катя в командировке.
-Юля, передай на билет, пожалуйста!
Девушка (ошеломленно):
-Откуда вы меня знаете?

хорошая логика,не правда ли?

0

3

1.12.2010
эх...сегодня был пустой и бессмысленный день. я только что узнала что мой парень уже меня не любит.ну как сказать,не то что бы парень.ну а просто очень близкий мне человек.вообще мы с Пашей  в школе не когда не разговариваем.мы можно так сказать "перекидываемся словами".моя подруга и он вместе ходят на танцы вот я просила её что б она передавала ему кокие небудь словечки...
продолжение следует... так как мне не кто дописать не даст.надо делать историю. ==

0

4

2.12.2010
эх...даж говорить не чего... обычный день.ну конечно же не обойдётся без хулиганства...сегодня я чуть не врезалась в нашу деректрису. позже 2 по матеше получила... УЧИЛКА ЗАРАЗА.

0

5

3.12.2010
обычный день. не знаю,рассказывать так всё подробно или нет. лучше не буду. меньше знаешь крепче спишь. х)

0

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » ;пустые мысли