Ну это... Мой-чан иногда чиркает.
Застрелите её~
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-11-27 01:36:22
Автор: moi. aka Darcy
Бета: moi. aka Darcy
Название: Идеальная.
Аниме: Rosen Meiden
Персонажи: Куклы + Алиса.
Жанр: Vignette, Мерь Сью.
Рейтинг: G
Предупреждение: ОСС-ные Киракишоу и Суйгинтоу. Так же абсолютно новый персонаж - Алиса. Списана с меня любимой и это указано в жанрах.
Размещение: только предупредите.
От автора: Автор начитался манги. Автор насмотрелся аниме. Автору очень грустно за судьбу персонажей. У автора свой конец. Да, автор так видит идеал. И да, если кто прочтёт, плыз, ответе на вопрос в конце.
Её тонкие фарфоровые пальцы быстро перебирают клавиши фортепьяно. Чёрная, белая, белая, белая, снова чёрная, белая… И так до бесконечности. Она играла что-то похожее на вальс, однако это было нечто иное. Мелодия меняла темпы, словно она играла жизнь. Быстро – круговорот событий, радостных, печальных, не важно. Медленно– моменты, которые не хочется упускать, что бы они длились дольше, как например сон, такой сладкий и желанный, в котором твои мечты – реальность. Слушатели плакали и улыбались. У каждой были свои воспоминание, всплывающие в памяти при её мелодии. Разочарование, потеря, обида, предательство, ненависть, и главное любовь. Слёзы наворачивались сами. Играя, она убеждала всех, что сражения бесполезны и смерти напрасны, что отец – иллюзия и стремится к нему – бесполезно. А она всё играла.
Кто она? …
Она – последняя кукла Розена. Единственная в своём роде. Фарфоровая, в человеческий рост кукла. У неё короткие волосы цвета молочного шоколада со светлыми прядями. Она одета довольно просто. В чёрно-белую полосатую водолазку, джинсы и кеды. Это не тот элегантный стиль, что присущ Розен Майден. Она далеко не идеальна. У неё болотные мутные глаза, на лице и руках трещинки, шейные шарниры скрипят. Металлических крыльев хрупкий фарфор не в состояние удержать и поэтому от места, где они привинчены по спине расползаются глубокие трещины. Она пьёт, курит и ругается матом, но… Есть вещь, которая закрывает все недостатки. Её имя – Алиса. Смешно, но это так и есть. У неё нет розы-мистики и нет духа, но она подчинила огонь.
Она остановила войну, найдя причину гармонии между сёстрами, которые кое-кто называет «семейными узами».
Где-то, где все души пересекаются, Демон Лаплас пытается найти объяснение такой аномалии. Жаль, он будет искать его вечно. И Море Забвения высохнет, и нити не будут переплетаться, и люди найдут себя.
А что будет с ними? Они буду жить. Жить, пока они нужны.
Суйгинто вернётся к Мегу. Вить Чёрный ангел должен быть на страже, и она сейчас так необходима девочке.
Шинку будет всё так же следить за порядков в доме Сакурада.
Хана Ичиго будет так же ссорится с Суй Сейсеки, а та в свою очередь ругаться с «малявкой» и радоваться жизни с сёстрами.
Соу Сейсеки будет снова жить в доме Джуна и её мечта, быть всегда рядом с Суй Сейсеки станет явью.
Канария всё так же останется жертвой моды.
Киракишоу – кукла из иллюзий, наконец, выйдет из зеркала и будет учиться жить с людьми.
Алиса начнёт самостоятельную жизнь в Усадьбе Роз, что в конце улицы.
А когда же они наладят жизнь людей, то просто надолго уснут. Будут спать очень долго в своих маленьких чемоданчиках.
Но люди не способны сохранять гармонию, и однажды снова их всех заведут, что бы они снова прозвучали слова: «Мы – Розен Мейден».
…
А если тебе в окно влетит такой чемоданчик…
Повернёшь? Не повернёшь?
Поделиться32010-11-27 11:34:27
Вить Чёрный
меня так прикалывает твоя вечная ошибка в этом слове)) Вить блин))
А если тебе в окно влетит такой чемоданчик…
Повернёшь? Не повернёшь?
поверну.
Поделиться42010-11-27 15:51:33
меня так прикалывает твоя вечная ошибка в этом слове)) Вить блин))
а как. >.<
поверну.
Твоя кукла - Шинку. однозначно.
Поделиться52010-11-27 18:56:03
а как. >.<
вЕДь)))
Твоя кукла - Шинку. однозначно
картинку с ней дай пазяста хх