~

Lucky Art™ - мы закрыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » самые сокровенные.. страхи

самые сокровенные.. страхи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

кто чего боится. Скажете, нэ?

0

2

йа?Боюсь Козлова Тимофея хдд когда он целует мну.... фу фе... -_-"

0

3

лично я боюсь дома оставаться одна *_* да, знаю, это странно...но просто когда все уходят у меня начинается приступ и я по дому со слезами и ножиком хожу хД

0

4

*сори за флуд

А мне наобарот нравиться никого нету!клас!!!!!!
только вот фантазия у меня большая и темноты иногда боюсь

0

5

Garvin
я например, обожаю когда остаюсь одна.. тишина, покой, никто не лезет с нравоучениями. не орёт, просто супер!))

0

6

Вот странно, но у меня ещё сильно играет фантазия, причём не в ту сторону. Когда я одна, мне чудится, что в квартире кто-то есть, даже звуки. Я стараюсь включать телевизоры, электронику и мне даже легче. Ещё меня бесит то, что например если кого-то долго нет, переживаешь и представляешь себе трагедию с этим человеком, ддаже иногда думаешь что делать дальше. Я всё это представляю, когда это плохо...

0

7

соглашусь с Силей, дама одним - это супер) а вот ночью лучше оставаться с каким-нибудь красивым парнем с внешностью Хибари /мечтает/
я очень боюсь насекомых. для меня бабочки это такие отвратительные существа, а про божьих коровок вообще молчу ><

0

8

сильва; написал(а):

я например, обожаю когда остаюсь одна.. тишина, покой, никто не лезет с нравоучениями. не орёт, просто супер!))

это я то тоже люблю...но склонность к самоубийству для меня большой минус)

Mato. написал(а):

Вот странно, но у меня ещё сильно играет фантазия, причём не в ту сторону. Когда я одна, мне чудится, что в квартире кто-то есть, даже звуки. Я стараюсь включать телевизоры, электронику и мне даже легче. Ещё меня бесит то, что например если кого-то долго нет, переживаешь и представляешь себе трагедию с этим человеком, ддаже иногда думаешь что делать дальше. Я всё это представляю, когда это плохо...

у меня так же)

FIRE MOON. написал(а):

я очень боюсь насекомых. для меня бабочки это такие отвратительные существа, а про божьих коровок вообще молчу ><

:D

0

9

FIRE MOON. написал(а):

а вот ночью лучше оставаться с каким-нибудь красивым парнем с внешностью Хибари /мечтает/

ха, ага. *хитрая, сука*
о, ещё я боюсь, даже сказать, ненавижу жить в плохих условиях. Типо как в Китае гостинницы. хдд
тоже эти насекомые, букашки, таракашки, фу. А ещё боюсь лета, меня мама заставляет у бабушки картошку копать. хдд

0

10

Garvin
так же? хи, собратец. х)

0

11

змеи ><

0

12

Татти
таа...

0

13

у меня страход очень много ^^ но предже всего это собаки, разетки и иголки))) XDD

0

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » самые сокровенные.. страхи