~

Lucky Art™ - мы закрыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » Дискотека

Дискотека

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

оторваться в друзьями можно везде, но более захватывающе - это дискотека.
Танцы и многое другое. Лучшее. **

0

2

Мира зашла в зал. Было очень много народу в разных костюмах, звучала немного "устрашающая" музыка, повсюду были тыквы со светящимися глазами и ртами, летучие мыши и все атрибуты Хеллоуина, но это как раз то, что девушка любит. Своих подруг она еще не видела. "Наверное, они еще не пришли" - подумала про себя девушка и недолго думая "влилась" в толпу танцующих и сама начала, как говорится, "отжигать"...

0

3

Груша заходит.
Её глаза будь бы увлеличились. Она обожает такие вечеринки, такую музыку. Она вышла на самую середину  танцпола и начала зажигать тектоник. Среди множества незнакомых лиц она видит Миру, тогда то всё и начинается. Мира Грушу не видила. А Груша чётко идёт прямо, в одну точку - в бар. И её рука подхватывает руку Миры. Мира кричит: - А! Груша! Куда ты меня тащишь?
- Не переживай, солнце, мы водку пить идём. А натанцеваться ты ещё успеешь. ^.^ - отвечает ей Груша. Она в Кавае....
   Вот подружки и дошли до бара.
- 2 мохито! А нет, 2 стакана пива. - блатная Гру расплатилась и отвернулась от бармена, пока он наливает пиво.

0

4

Тут залетела ворона. Нечаянно задев несколько людей, а те кричали "Глупая ворона"! Приземлившись в центре танцпола, где какая-то барышня зажигала тектоник, потом потащив куда-то подругу. Ворона засветилась ярким цветом, чёрным цветом. Позже показался облик девушки. И это была... Флора. Все только "ахнули".
-Не ожидали видеть меня? - крикнула девушка. Потом же девушка подошла к барной стойке и сказала:
-Охлаждённую кровь, пожалуйста. - официант через 1 минуту дал Флоре коктель. Увидев друх странных девушек, флора посмотрела на них косо, и тем времени с ухмылкой.

0

5

Груха видит винкс! Груша  тормозит.
Груша подошла ко Флоре и поприветствовала её...

0

6

Вошла яблоко в наряде Рокси. Она спускалась по лестнице.
-Блин у всех костюмы, а у меня чё?? - сказала с печальностью яблоко.
Тут она видит Флору и Грушу. Яблоко подошла к Груше.
-Привет, классный наряд. Не то что у меня. Я сегодня на сцене планирую сегодня показывать фокусы.

0

7

Груша поприветствовала Флору, пошла к барной стойке, но не дошла с сзади стояла Эпл и тыкала мне в спину.
Девушка оборачивается, а Эпл рада, Груха наконец повернулась.
-Привет, классный наряд. Не то что у меня. Я сегодня на сцене планирую сегодня показывать фокусы. - Сказала подруга Гру.
- Брось, твой наряд это что-то. *О* - восхищается она.

0

8

-да кто бы говорил. нарядилась тут в Роксяну я. - и тут Яблоко поднялась на сцену.
-Кхм,кхм. Раз-два-три, проверка микрофона. Всем слышно, хорошо. Итак дамы, ведьмы, вампиры мумии, готы и многие другие. Я рада приветствовать вас на Дискотеке посвящён празднику, который мне все так любим. Это наш Haloween!!
прозвучали аплодисменты и свисты.
-Праздник который отмечают В Англии, Британии, в США и многих других. Все помнят наше любимое слово? "Trick-or-Treating!"Сейчас вы вспомните детство! - в руках Яблока появились шарик.
-Раз-два-три, конфеты летите!!! - после этих слов полетело множество конфет. Все стали ловить их.
-Не забывайте, что у нас проходит конкурс на лучший костюм. Он проходит там, прошу проголосовать, кто это не сделал.
-Далее, у нас в гостях Тётя Флора. Которая сообщила мне о том, что она отправила подарки некоторым ребят. Прошу не обижаться, так как отправила она близким людям, и перед вам их имена я вам прочту.
-.apple
-;Gru
-.what
-Selena Hals
-Little Rock (подарок не доставлен, но он будет доставлен сегодня)
-Следующие новости я вам сообщу пойзже, а пока наслаждайтесь!! Музыку!!! - сказа Яблоко и ушла со сцены.
Яблоко подошла к Груше.
-Оооох, мне было так страшно, как я выступила, мне надо попить... - сказала Яблоко.

0

9

Гру хлопает в сторону Эпл. Когда Эпил спустилась со сцены, груша встретила её огромными, самыми громкими апложисментами.
- Супер! Ты умница!  - сказала Гру обняв подругу.
Потом Груше заскучало, она бросила всё, пройдя мимо бара на сцену, она взяла полную бутылку с водой и пошла на сцену. Там она прошла речь:
- Вот так вот, Груша вам не даст скучать, тем более не даст крутить Баскова, я вам дам веселухи!
- кричала Груха. Дальше она открыла бутылку воды и бросила в одного симпотяжку. Вода облила почти всех, некоторые недовольны, а некоторые просто в кайфе.
Гру подошла к диджею и просто выкинула его из под его рабочего места и начала выполнять его работу.
- Так, я включаю Лавин! Всем должно нравится, а то плохо будет! - предупредил всех гриш и включил песню...

песня.

Свернутый текст

0

10

-Спасибо, Груша. - потом увидела что Груша начала зажигать. У Яблока было всё в перемежку. и тут:
-Стоп, музыка!!!! - крикнула Яблоко и поднялась на сцену

Отредактировано .apple (2010-11-02 10:18:10)

0

11

Груша в кайфе, но её прервал голосок Эпл, которая просила выключить музыку...
хм, ну ладно.
Гру выключила музыку и слушала Эпл.

0

12

ЛЮДИ МЛЯ О______О!!!!!!!! - панический крик Альфика перебивший все на свете!
ЕДЕМ В ЯПОНИЮ!!!!!!! ТАМ ЧАЕВЫХ НЕ БЕРУТ!!!!

0

13

на крик альфы откликнулась Гру.
- Альфа! - орёт она среди толпы.

0

14

Шинигами-сама медленно вошла в зал. Старнно, но она уже протрезвела Оо...на ней снова были сапоги и плащ. Капюшон находился на её чёрных волосах, а меч был в ножнах на спине. Тубуки подошла к бару и заказала "Оживляющий мёртвый". Вторая серия была круче, но девушка решила пока ограничиться первым коктейлем. Бармер смешал чё-то в шейкере и подал девушке чёрную жидкость в прозрачном состоянии Оо х)

0

15

Альф замер в тупой улыбке и вдруг дернулся:
ну едем не!! Т_Т"

0

16

Яблоко отошла со сцены.
ну едем не!! Т_Т"
-а с вами можно??-задала вопрос яблоко

0

17

Груша среди толпы не знает куда деться, пошла она в бар. Видит отвёрнутую  Тубуки и орёт ей в ухо:
- Зая, гоу!

0

18

Йо моё, бакал выпал из её рук, а девушка подпрыгнула и дала логтём в живот "наподавшей". Потом обернулась и увидела Груху.
-Убью нах!

0

19

Груха согнулась от боли. Играла громкая-громкая музыка и услышав "Убью нах!", груша ответила:
- Хер тебе, Тубуки. х) Ты чё тут одна?

0

20

-А с кем ещё быть? С твоей душой? :333

0

21

- хииии. я у тебя что, единственный? ** ятебя люблю.

0

22

-Тааа **. Я тя тож) - Тубе улыбнулась.

0

23

вдруг от куда не возмись прыскакал пришёл ир. хдд
ир подошёл к барной стойке и поросил официанта
- кровавую мэри пожалуйста - сказал ир.
официант странно посмотрел на ир. ир ответил ему таким же взглядом.
взявши в руки бокальчик мэри ир пошёл к другим людишкам.
- привееееет!- сказал ир.

0

24

Всё вроде бы отлично, но тут... вошёл злобный Силь. Действительно злобный. Раскидав толпу у входа, Силь в костюме вампира прорвался к стойке и там громко заорал:
-АУ! Я вроде подошла!- официант удивлённо возрился на сумасшедшую и налил ей что-то ярко-алое в стакан.
Резко сев на пол, Силь принялся посасывать коктейл из трубочки.

0

25

груша ушла с дискача...
офф: маманя засела. х)

0

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » Дискотека