~

Lucky Art™ - мы закрыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » журавли об косяк_

журавли об косяк_

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

незачем продавать мою жизнь, её всё равно никто не купит.©

0

2

ого, неужели я такая невезучая?!
второй день у меня болит голова и живот, а прикол в том, что сегодня не надо было идти в школу. Я тут умираю, а они кайфуют? Писсеццц тт.тт
когда я пришла из туалета в комнату, я наткнулась на рекламу киндеров винкс Love&pet и мне жутко захотелось его. А что, у меня проснулся большой интерес к Винкс + у киндера сюрприза очень вкусный шоколад. Но я точно знаю, что в Бикин эти киндеры приедут не скоро, хотя...что сейчас я хочу, так это посмотреть рекламу целеком, а не только её отрывок...
сейчас я сижу в тихую от родичей, в аське никого, о боже, я есть хочууу...тт.тт

0

3

30.09.10
до меня дошло, что даты всё же нужно писать. хдд
Вчера я была вся в фотошопе и на народ.ру, сайт хочу сделать.
Делала этот долбанный шаблон. хдд Ну реключимся на сёня:
Пипец, сёня контролка по матре, по истории, которую между прочим никто не читает. х)
Вот сижу и пишу в дневе, блин, сёдня где-то к 11:00 в школу. Не хочуууу. тт.тт
всё, этот форум я проверила, пойду на юник почту проверять. х)

0

4

вчера, а это было 08.10.10, я легла спать в 2 ночи сейчас я просто умираю....
утро, летит время, а ты его не замечаешь. а ведь скоро в школу.
ну о вчерашнем: после школы как всегда мы приходим в Союз (кофитери), там мы едим чебуреки, самсу, чай и разные вкусняшки. Вчера когда мы зашли, там было 5 пьяных в дрова мужиков, один из них пристально на нас смотрел и мы с девчёнками начали переговариваться, потом мы смеялись над тем, что у него нет зубов. хдд
он что-то понял и начал на нас наяжать, не то что бы "Вы что там делайте", а он бубнил смотря на нас. был он на метр дальше...
мы так пересрались...
дальше мы пошли домой, та  ещёмужик пьяный, да ещё и с ножом. оО

0

5

28 число
это был мего день. *О*
сначала я проснулась от шума, мама с папой по дому носились, болтали и мне это всё в сонное ухо. хз
когда я почти проснулась и пошла в туалет ну что за подробности? оО, поняла что нету ни света, ни воды, ни отопления. Было где-та 7 утра и у меня болела голова, да живот. Тогда я обрадывалась, как нашла повод не идти в школу. От так. уже время, в которое мне нужно выходитьи звонит мама, говорит что школа сёня не работает. Я конечно отбрасываю свои болезни и кайфую. Но скучно дома. Вот я и пошла к маме на работу  в дет. сад. Мы с ней были там совершенно одни. Я носилась по спорт залу, крутила оручи, отбила попку. Ну я прилично провела время. Потом у мамы на работе я заскучала и пошла домой. Там как раз свет включили. :З вот сижу. У меня уже 11 вечера, скоро со всеми прощаюсь. =)

0

6

Китай **
Если вы не знаете, то это не отдыхать, это носиться по магазинам. Короче мы просто туда едем за вещами.
Как всё началось! Поехало много знакомых в этой группе. Прикольно было. Мне понравилось, когда мы в автобусе ехали, некоторые сели на зад автобуса, сели вкруг, поставили стол и начали водку пить. хаа, потом они песни пели. Ну это было круто. Жили мы не в гостиннице, а в квартире. Там в подездах лампы на датчик движения, а точне так: Идёшь-идёшь по темнухе, спотыкаешься, орёшь "Бляяяять" и свет включается. х) Бля, рассказыть неочем. оо

0

7

Сеня, а это у нас 12, пятница.**
спала как сурок, а у меня сегодня английский (дополнительный, с специальной школе). я вообще хотела не идти, но Вика (подруга) припёрлась ко мне, точнее зашла за мною. Н мне пришлось идти. Я быриком собралась и пошла с ней. Вика, она мне как не лучшая подруга, ну друзья с детства, но с 10 лет мы стали меньше общаться. Сейчас больше. Короче мы пошла за Галькой, она живёт на 3 подъезда дальше от моего. Мы тоже дружим с детства и до 13 лет хорошо дружим. Зашли мы за Галькой. и пошли на остановку за Дианкой. х) С Дианой мы как рождены, для того, чтобы стать врагами. Мы постоянно с ней не дружили, но как-то сдружились. Это было нечто, мне так понравилось быть с ней, что капец. Потом мы посрались, потом сдружились. И так несколько раз. Сейчас мы вновь дружим, достаточно доло. Ну короче, пошли за Дианой. Потом все вместе пошли на английский. Пок шли, пошёл снег. Пришли на английский, отсидели 50 минут. Я получила 4. тт.тт
Дальше мы пошли в школу, мы сразу с собой взяли учебники. Уроки у нас были по 30 мин. и Физ-ры небыло. Так было 5 уроков. А самое страшное, что по географии я получила 2. Т__Т
ну лана, уроки, потом перемены, а снег так ебашит. капец. Конечно не обошлось без снежков. У нас пацаны взяли моду играть в снежки прям в школе. х) Ну короче пошли мы домой. Всей бандой - Викой, Олей (лучшая подруга детства), Дианкой, Галькой, Дашей (тоже с детства, но она меня немного бесит. х)). Каждая из нас оставила след на белом ковре. хдд Проще сказать, мы вместе повалялись в снегу. Они договорились погулять по темнухе, а я не хочу. Эти письки меня домоседкой обзывают. х)
Вот сёня у меня настроение шквал, а сейчас не очень, таа. Даже сказать плохо.
Сейчас я пишу этот пост и читаю мангу эльфийскую песнь. сука, настроение испортила, когда у юки бошка отлетела. х)

0

8

Для интересующихся. **
Что было дальше то?
Ну эти письки зашли за мной гулять. умеют же люди убеждать, блин.
оделась и пошла. была не вся компашка. Только Галька, Диана и Оля.
Как всегда на улице гуляли пацаны: Кондрат ("друг" с детства, я бы не сказала что мы лучшие друзья), Шпрот (Или Саша Осенний. Это монстр. Он мой почти сосед и относится ко мне почти нормально. Он ростом с метр, или меньше, он младше меня на 3 года, зато - несколько раз бил окна, поджог сарай, попытался износиловать девочку. Недавно узнала, что он свою бабку ножом по руке. Кстати, он бабушку с дедом называет..."Иди нахуй, Шлюха" и т.д.), Шимка (Кирилл Шеймаер. тож друган. Но нормальный. По крайней мере лучше шпрота...) и Шопа (Витя Примак, от мне его проза нравится. Я так его назвала по одному случаю....Ну он короче тоже с детства друг) Меня бесит эта компания. Ладно другие, но шпрот. хх Я его немного боюсь. Мы короче играли в какое-то рембо. Бросали друг друга в снег. Потом Диана ушла. Скучно стало, да и вообще я не люблю гулять. Короче пошла я домой....

0

9

На следующий день вылезла эта самая ошибка.
Дни без интернета были бессмысленными. Это был ужас. Что скажу? Полетела моя аська. Так что ждите меня с новым номером....

0

10

строки из моей никчёмной жизни.
настроение - гавно. вот вообще, меня бесит эта дружба, херня ишь. или просто сказать, настоящих друзей у меня нет, не в сети, в реальной жизни. Этот день никчёмен, но есть несколько плюсов:
+ за диктант получила 5 *О*
+ сегодня Шопа дал вкусных конфет
+ мальчики на меня обращают некое внимание
+ на физ-ре один придурок из класса взял моду снимать со всех штаны. пригласили нашу классную и они начали с Мирой (Физручкой старой) обсуждать, какой же он гомосек. х)

0

11

хихи. а я думала я самое несчатное суще на планете. *О*
ну пля. начнём с дня, а не с самого приятного.
ну день как день, обычные уроки. на английском училку так задрочили, она психует во всю. х)
ну так ничего интересного, идём домой: шли с девчёнками, увидали кота, он такой куйный. домашний.
мы демали кому его впинуть. я иду по улице впереди и ору "Возьмите кота, безчуственные суки! Твари без души! Берите кота!" хдд
пытались кинуть его в магазин у убежать. все продавцы его выкинули. мы пошли на обход-кинули не в магазин, а в входящую дверь. х) и ушли. Прихожу домой, мне папа говорит "Где шляешься? думай куда идёшь: к бабушке или одна дома будешь?" я конечно выбрал дом.
вот думаю, звать кого нить ночивать....

0

12

хеее. его-го
пля. я в валенок и иду спать. всё равно скучняк. в аське - бе, да ме. хх
все, всем спокойной ночи.

0

13

сегодня уже 12.
Ха, я посмотрела дюрарара до конца, но мне стало грустно.
ведь для меня это лучшее, что я видела. аж плакать хочется т.т
когда смотрела последнюю серию под конец, мне уже было не по себе. а когда посмотрела, зарыдала
и что уж сильно хотелось мне, так это забыть и жить своей реальностью. но мне это сейчас трудно.
вот такая я.
ещё мне хочется поскорее увидеть 25 эпизод, который, как говорят, собираются делать.
там то наверное Селти  с головой будет.
ох, хоть бы в асю кто залез, что бы мне легче стало. хотя у вас ещё 6:14

0

14

кулебяка. 13. 12.10
Вчера меня за лоб укусил кот. У меня осталась заметная зарапка. уж тогда я заметила, что я на Гарри Поттера похожа. хдд
уже 13-ого классу я заявила, что я Гарри Поттер. По моему безделью я нашла Долгопупса, Малфоя, Додди, Гермиону. Рон нашёлся сам. хдд День был куйный. да-да.

0

15

esso написал(а):

Вчера меня за лоб укусил кот.

пхахахах))) я тоже так хочу))) как он умудрился??))

0

16

Да вы задолбали коментить ==

0

17

даже писать ничего не буду.
короче, если меня долго не будет, то делайте вывод что я повешалась.

0

18

блях, ну круто,чоо!
ещё вчера, а это 24.01.11 у нас была музыка. ну чо, потуфанили чуть и она упёрлась куда-то. весь урок мы бесились, круто было.  а ещё я видео сняла,ржака такая. меня в нём нет, я урод жэ. классно было.
потом денька. ну мне понравилось~

а сёдня. хХ

0

19

решила дальше вести дневник, чо же.
кстати, коментов нада мне теперь хд

день начался с аниме. с индексе акселератора показывали, да и серия
ржачная попалась. хд потом начала колбаситься на новом стиле, вроде что-то выходит :DDD
час дня. пошла в школу. мне так плохо было, так идти не хотела.
как обычно зашли в магазин по дороги, купили что-нибудь пожрать и пошли.
уже на втором уроке. стоим троём с девками, одна по телефону разговаривает.
зашли в туалет, а там училка по мат-ре. мы её не застукали, она орала, когда мы
только подходили. хд
и тут самое интересное: открываем дверь в туалет, оттуда такой милый голос "Девочки, подождите" хд
И тут входит подруган с телефоном и в трубку орёт "Кто там охуел?!"  хд
До меня через минут пять дошло.  - "Девочки, подождите"
- "Кто там охуел?!"
Ржали долго. хорошо, что училка ничего не сказала. хз
математика, последний урок. ржали, как кони.
у нас на сосодней парте сзади два чувака сидят. один мне нравится,
другой милый, маленький такой. кориша из детства.
они сидели об нас с подругой козявки вытирали. хдд не в реальную, конечно,
но чем то мазали наши спины. потом рожи корчили. мне ещё поднавилось:
"Вот эта весёлая ноздря, а эта нет" и "весёлую ноздрю" теребит, как может. хд
домой идём. ну и как всегда ржём.
то кот-блокнот, то очки-дурочки, то дед-секрет хдд
продлила себе жизнь на лет сто,ахах :DDD

0

20

Посмотрите, какая у вас крутая подружка. XDDD

девочки с крутым мозгом.
Переписка по майл.агенту Оли и её подруги XD
подруга:
пире зе муньё!(ты ломовой,оля)
подруга:
домовой*
я:
ты меня за этим сюда позвала?
подруга:
а то))
я:
Шура хаманя (Пи-писька!)
подруга:
Ниумё кэраси(сама такая)
я:
Хомурака мама кака? (А знаешь кто настоящий свежий писюн?) XD
подруга:
Нээ,гиме муро?(нее,и кто же это)
я:
Козуол Херок (Воропаев аликсей!)
подруга:
Нооу..э ке ло,мама?(неет,а он чё,свежий??)
я:
Хаямосру! (Я ошиблась, блять!)
я:
(Он Хомурака папа кака. )
подруга:
=)))))))))а чё такое?какими поступками он заслужил этот титул??
я:
ахаха, он накакал Оле под дверь!!!
подруга:
:Лопну от смеха:чё правда???
я:
Да!!! Прикинь, идёт она такая, выходит из квартиры и замечает мягкость в ногах, аааа, о нет!!
я:
Они молодые ледиди!1
подруга:
:DDDDDDDD..ну круто,чо)
я:
о, *лебеди!
я:
Панда против Лосяяя, ааа. XD
подруга:
Коалла против спанч боба))))))

0

21

Теперь этот дневник будет состоять из тупых коротких фраз. : D

лол, меня заебало аниме. :оо
я его смотрел весь день и мои ушки устали от наушников.
а ещё болит голова. хд

0

22

Ахуеть. ОО
У меня столько вопросов, знать ответы хочу.
Мама Шпрота (Хулиганище, со двора пацан) повесилась..
он такой человек, что не уверена, что он ныл и убивался.
Умирают все, а столько с ними воспоминаний..

0

23

yu.yu: написал(а):

Посмотрите, какая у вас крутая подружка. XDDD

пхах. это жееесть.
я валялсо.

yu.yu: написал(а):

Ахуеть. ОО

О_о
жуть.

0

24

A.D. написал(а):

пхах. это жееесть.
я валялсо.

и так каждыми днями, причём баще xDDD

A.D. написал(а):

О_о
жуть.

самое тошное - это происходит довольно часто. --""
сверху - весёлое.
внизу - грустное. xDD

0

25

Весело блеать живётся.
с первого урока живот начал болеть, загиналась ходила.
уже на биологии слёзы текли, больно было же. D:
Дальше английский, училка - наша классная. Ну я отпросилась,
матери ещё позвонила, чтобы она меня забрала. Да, весело же,
папаня пришёл. Пришёл в своей рабочке, стыдно.
Главное зашёл в класс с училками, и биологиня утверждает,
что я ж типо веселилась у неё там на уроке. Вот еботня! Я прохожу мимо неё
и ору "Ну конечно!".
А у меня в последнее время слово "блять" неконтролируемое. :о

0

26

Нет, ну надо же *О*
У Оксанки такой же пояс, она такого же возраста, с ней интересно общаться,
ещё я узнала, что Индекс и Рейлан её самые любимые аниме. Мне плохо от хорошего стало.
классная девчёнка, обожаю её. ^ ^

0

27

Матери приспичило посмотреть мою тетрадь, а там пары...
заебала, сука. я немного ограничена :о

0

28

Никогда не думала, что так буду ненавидеть свою мать.
хочу такую, чтобы понимала, чтобы с ней можно было чем-либо делиться.
ну а эта..расскажу ей что-нибудь, а её обязательно надо прикалупаться что мы такие там, так делать не надо, подумай. ненавижу! Ещё эти собрания пошли, она домой приходит и начинает "почему, ах ты там, сука учись, заебала", потом прощаюсь с интернетом.
хочу уже куда-нибудь съехать, чтоб её наглую рожу не видеть. 8-}
ещё и индекс досмотрела, концовка дибильная, хочу чтобы его продолжали выпускать.. :с

0

29

реально гоню ­  :tired:
смотрю в зеркало и думаю что я мертвая озо
вообще не понимаю, что происходит.
блять, необъяснимая хуйня

0

30

пиздатый блиать день .DDD
ахуенчик погуляли.
считай, в цирк только с Дашкой ходить. всех там обосрала,я ей помогала. рассматривали, какой у кого
член xDDDDD дальше в парк пошли, там как всегда хуй~
потом пошли в кафешку,потом за мороженным. дальше я
жаловалась на больные ноги и захотела домой. мне посчастливилось
встретить маманю и папаню на машине, ещё по городу покатались...
пиво хочу. стоит у мамы ликёр, надо его высосать ночью
http://i019.radikal.ru/0803/fa/070475007ece.gif   http://i004.radikal.ru/0803/09/caa81b80754e.gif   http://i029.radikal.ru/0803/08/69024545ac07.gif  ­

0

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » журавли об косяк_