~

Lucky Art™ - мы закрыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » Green de wen`#1

Green de wen`#1

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

-Какие нах пироженные? Есть Хрусталёв с Ворнавой х) - Рассказала Тубе про камеди вуман и залезла под кровать, прихвотив с собой коньяк. Под кровать - чтобы не навалили, пусть своё вино пьют! х)

0

32

гриша выслушал Бадю, потом сел на её шею.
Бадя там еле стоит. х)
- Бадбка! Блин, какие нахер пироженые? Водку! Водку сказала! х)

0

33

скептически поджав губы, Силя выбралась из убежища, убедилась в отсутствии подушек и, размахнувшисЬ, влепила обоим пирожными в лицо. х)
Одной-ярко-розовым с серебристыми сьедобными шариками, другой-коричневым с корицей. Весело получилось. Силя, опасаясь последствий тут же опрокинула стол набок, как щит и стала там ржать.))

0

34

-Сильв... - Прошептала Тубуки, переползая к подруге (можно? х)), протянув руку с коньяком.
-Если узнают, что у меня есть коньяк, разнесут. Я тут посижу?!)

0

35

эх, всё-таки промахнулась!-подумала Силя, видя как Тубе переползает под стол.
Конечно можно!-воскликнула Силя и тут же замолчала: не хватало ещё, чтобы все узнали про коньяк. Налив себе немного, Си достала водочки, долила сверху, хатем шампанского и принялась мааленькими глоточками попивать смесь. Силя называла его "ёршик"))

Отредактировано s.o.t-l; (2010-10-01 16:21:43)

+1

36

-Тихо! Ща нас прибьют! х) - Увидев ёршик, у девушки засияли глаза, и крикнув "Такой же коктейль хочу!" быстро замолчала. Кантору она спалила, но коктейль такой же она сделала х)

+1

37

Быстро поняв, что лавочка прикрыта, Силя тихонько выбралась из-за стола и зайчиком пролетела на дивам. Уселась перед телевизором и включила Bridge TV, стала ждать пока гага танцульки танцевать начнёт.))

0

38

гриша проснулся, встал и продолжал идти как зомбия. хдд
так она вышелиз квартиры и скрылся...

0

39

-Чёрт... - В руках синигами появилась бутылка водки. Кинув её под ноги Гришы, бутылка разлетелеась на миллион маленьких осколков. Некоторые осколки немного поцарапали ноги Груши. Это её заставит немного остановиться.

0

40

оба-на. Он проснулся. ага, он просто спал. хдд
- Ща! - сказал гришик, подошёл к столу и начал чёт писать...
потом он упал в обморок, о ноу, все спасаем гришу.
офф: ачто вы там со мной сделали, я гляну завтра. спать я пошла. Делайте всё что хотите, но на вашем мечте я бы вызвала скорую. х)

0

41

Увидев, что все, бяки такие, свалили, Силя надулась и села в угол распивать шампанское и доедать пирожные. По пути она набрала на телефоне ноль три и пофлиртовала с дежурным санитаром. Затем, спохватившись, вызвала скорую, одновременно продиктовав свой телефончик.))
Ничего, Гриша, тебя обязательно спасут!-заорала в пустом зале Силя и принялась делать подруге (или другу) искуственное дыхание.))

0

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » Green de wen`#1