У меня старшая сестра - манерам учиться не когда х)
А у меня старший брат, хотя я его очень люблю! Он так-то хороший, когда мы с ним далеко друг от друга.
Lucky Art™ - мы закрыты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » Беседка [vol.1]
У меня старшая сестра - манерам учиться не когда х)
А у меня старший брат, хотя я его очень люблю! Он так-то хороший, когда мы с ним далеко друг от друга.
Что? Про то как я чуть не угрохала на пересказ шесть страниц, когда мне надо было по окружающему учить три, да и то, другие?! (На завтра) х) Или как наши два мальчика такие шутки, я сегодня просто в кавае х)
Все рассказывай)
А у сестра, под носом, которая вечно достаёт. Посмотрела бы я на тебя, когда ты будешь на моём месте
Все рассказывай)
А вроде бы всё х)
А вроде бы всё х)
А твоей сестре скок лет?
А у сестра, под носом, которая вечно достаёт. Посмотрела бы я на тебя, когда ты будешь на моём месте
Я тебя понимаю,. Но мне кажэется что одинково, что ст. брат, что сестра...Он опять приедет и начнётся ор на весь город!
ms.Milke;зато новый плагиат поставили... с*ка, блин, руки бы поотрывать-сама в фотошопе ни *рена не умеет, так плагиать берёться >.<
ты как, с ней разговаривала?)
всем привет и пока))
Garvin
19 (без двух месяцев) ><
Вах, вспомнила ещё смешной случай:
У нас зарядка. Илья (весёлый двоечник) зарядку проводит. Учитель вышла. Конец зарядки. Он:
-Ся-ся х)
-Аригато, сенсей - я х)
Дима, Коля и Илья посмотрели на меня как на не нормальную. Дима придя в себя, сказал:
-Китаянка... - Я улыбаясь, с возмущением проговорила
-Это на японнском! х)
Вах, вспомнила ещё смешной случай:У нас зарядка. Илья (весёлый двоечник) зарядку проводит. Учитель вышла. Конец зарядки. Он:-Ся-ся х)-Аригато, сенсей - я х)Дима, Коля и Илья посмотрели на меня как на не нормальную. Дима придя в себя, сказал:-Китаянка... - Я улыбаясь, с возмущением проговорила-Это на японнском! х)
Garvin
19 (без двух месяцев) ><
Моей тож 19 =="
Я тоже ржала про себя как ненормальная, вспоминая всё это
Моей тож 19 =="
Капец ==
Garvin
плифф **
Little Rock
ого, не везёт. кстати, так в админской и не скинула мне объяснения...:ЗЗ
Я например да. Разговор пойдёт не так - обматерю, выйду из бана и берегись народ! х)
частичная я. хдд
зато новый плагиат поставили... с*ка, блин, руки бы поотрывать-сама в фотошопе ни *рена не умеет, так плагиать берёться >.<
вот-вот.
s.o.t-l;
как разговаривала? посмотри. :ЗЗ
ms.Milke;
привет
Garvin
привеет. ^.^
ms.Milke;
Как дела? Уже сходила в школу?)
Garvin
ага, только пришла. отклонилась от сумашедшой бабульки, которая чуть нас не убила. хдд
дела хорошо, а у тебя как?
отклонилась от сумашедшой бабульки, которая чуть нас не убила. хдд
хДД
а у тебя как?
Да как обычно...И хорошо и плохо х)
Garvin
ик, интереесно.
что делаешь?
что делаешь?
В фш сижу х) ЧТож еще делать то хД
А ты чем занята?
Garvin
да мне нечем. хдд
слушай, можешь помочь? :ЗЗЗ
слушай, можешь помочь? :ЗЗЗ
смотря чем)
Garvin
можешь пригласить кого нить? не-не, лучше помоги мне с интересными темками, ну если у тебя есть мысли.
ну хочешь, не хочешь...
не-не, лучше помоги мне с интересными темками, ну если у тебя есть мысли.
ну если что в голову влетит...
Ясень пень помогу х)
Garvin
о спасибо **
о спасибо **
Еще пока что не зашто спасибо говарить х)
s.o.t-l;
Garvin
привет)) как дела?)
привет)) как дела?)
привет, привет)
Нормик) Ты как?
s.o.t-l;
привет.
девчат, http://fromclouds.starszz.com/ у вас этот сайт тоже перескакивает на sunny love?
ms.Milke;
у меня нет
Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » Беседка [vol.1]