~

Lucky Art™ - мы закрыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » флуд в честь кефира и огурцов С:

флуд в честь кефира и огурцов С:

Сообщений 661 страница 690 из 701

661

universe.
Не аватарке.*

0

662

угадайте, что я скажу С:

0

663

mizu;
не знаю. .з

0

664

упасть с небес™
зачем закрылись? хд

0

665

По поводу закрытия..
Дайя и Мей, я ожидала от вас большего. Вы меня совершенно разочаровали.
Это всё

0

666

Nobody написал(а):

Дайя и Мей, я ожидала от вас большего.

что они сделали? .с

0

667

Nobody написал(а):

Дайя и Мей, я ожидала от вас большего. Вы меня совершенно разочаровали.

и что ты от нас ожидала?

0

668

mizu; написал(а):

зачем закрылись? хд

а, можно догадаться. .з
Nobody
а что мы могли сделать?

0

669

©кокаиновый рай написал(а):

и что ты от нас ожидала?

Нен надо пытаться на меня наехать
Ты сама всё прекрасно знаешь

0

670

Девушки, вы с ума сошли?! А, Дайя и Алёна? Кто недавно говорил, что Груша для них самый дорогой и любимый человек? Выходит, это все пустые слова были?.. Разве сложно взять обязанности администратора ради ЛУЧШЕГО ДРУГА? Да будь я на месте Оли - даже слушать бы не стала ваши извинения, которые обязательно будут впоследствии.

0

671

И давайте, пожалуйста, без наездов на Силю. Окончательно не портите отношения.

0

672

Nobody написал(а):

Нен надо пытаться на меня наехать
Ты сама всё прекрасно знаешь

я и не наезжала, я просто в ахуе.
что я знаю? мы не помогли с развитием форума? да, не помогли. но разве вы (ты, Гриша и Дабл) не могли развивать форум без нас? мне кажется, что с твоим умением все красиво описывать и с фотошопными навыками Гриши и Дабл вы могли сделать форум популярным. мне больше нечего сказать ._.

0

673

Татти
Nobody
боже, вы так говорить, будто сами знаете всю ситуацию. будто это вы со мной разговаривали вк. мы с гру и дайей всё решили. мы знали, на что идём. и не надо нас винить.

0

674

Я конечно не так много времени на лакки проводила, но... Я замечаю, что с каждым днём, хороших форумов становится всё меньше. Это наводит на меня печальные и даже ужасные мысли.

0

675

Алёночка, давай я не буду тихо стоять в сторонке, ок? Мне похуй, что вы там нарешали в вашей "дружной" компании и как у вас обстоял разговор. Факт остается фактом, Лаки закрывается.

0

676

И мне не все равно, в отличии от вас.

0

677

Татти написал(а):

Девушки, вы с ума сошли?! А, Дайя и Алёна? Кто недавно говорил, что Груша для них самый дорогой и любимый человек? Выходит, это все пустые слова были?.. Разве сложно взять обязанности администратора ради ЛУЧШЕГО ДРУГА? Да будь я на месте Оли - даже слушать бы не стала ваши извинения, которые обязательно будут впоследствии.

НУ ЧТО МЫ МОГЛИ СДЕЛАТЬ? мы не волшебники и восстановление лаки НЕ В НАШИХ СИЛАХ! да, Гриша мне очень дорога, а раньше она была для меня важнее всех тех кто окружал меня. и нет, извиняться я не буду. свою вину здесь не вижу. и повторюсь: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЗЯЛИСЬ ЗА ФОРУМ? ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ С МЕЙ ДОЛЖНЫ ЕГО ВОССТАНАВЛИВАТЬ?

Татти написал(а):

И давайте, пожалуйста, без наездов на Силю. Окончательно не портите отношения.

если заметить, то наезжаете вы на нас.

0

678

Татти
мы сами всё решили << вас там не было. если вы хотите лаки - то развиваете его сами. гру сама предложила его закрыть. а мы с Дайей тоже люди, мы не можем поддерживать каждый форум. поэтому я считаю, что на нас катить бочку не следует.

0

679

Дайя, может это плохо, что я сейчас скажу. Но флуд именно вы развалили. Нужно говорить хоть иногда не об аниме, не все же его смотрят! И корчить из себя взрослых тоже не нужно. Хоть 25 лет поставьте, понятно же что об этом и речи быть не может и пишут маленькие девочки, которые хотят как-то выделиться и быть похожими на взрослых!..

0

680

Алёна, конечно, ничьей вины в этом нет. И вашей в том числе. Лаки сам собой развалился.

0

681

Татти написал(а):

Но флуд именно вы развалили. Нужно говорить хоть иногда не об аниме, не все же его смотрят!

флуд на то и флуд. мы говорили о том, что нам интересно. не вижу в этом ничего криминального.

0

682

Татти
если это был сарказм или ты хотела меня зацепить - то не надо. сейчас я читаю твои с силей сообщения и смеюсь. нет, правда. вы же даже ничего не знаете.

0

683

упасть с небес™
Я тоже могу говорить только о себе. Что у меня нового в жизни и какие проблемы есть. Может мне совсем не интересно, как у вас дела? Читать про ваших парней!? Выслушивать все ваши сопли?
Знаешь, нужно думать головой, на что она тебе дана? Не у всех могут совпадать интересы. А другой форум не обязательно здесь обсуждать.

0

684

Татти
тогда начни сама разговор о другом, мы потянемся, вот и новая тема разговора, нет?
с головой у меня пока всё нормально, не жалуюсь. а опять-таки повторюсь, мы говорим о том, что интересно нам.

думаю, тему можно считать закрытой, ибо всё уже решено.

0

685

Смейся, смейся. Но тут, вроде бы, нет ничего смешного. Хотя... вам же теперь похуй. Такая вот дружба оказалась.

0

686

Татти
а мы ведь продолжаем дружить. .-. и мы сами разберёмся, нам помощь не нужна.

0

687

Татти написал(а):

Дайя, может это плохо, что я сейчас скажу. Но флуд именно вы развалили. Нужно говорить хоть иногда не об аниме, не все же его смотрят! И корчить из себя взрослых тоже не нужно. Хоть 25 лет поставьте, понятно же что об этом и речи быть не может и пишут маленькие девочки, которые хотят как-то выделиться и быть похожими на взрослых!..

ну, и о чем же нам говорить? о погоде?!
хм... ну да, мы хотим быть "постарше" чего здесь плохого? вроде, мы соответствуем тому возрасту. "маленькие девочки"?! да, мы такие. уж это к сожалению не к нам скорее, а к нашим родителям.

0

688

упасть с небес™
Нет. Уже пробовала, кроме самого банального вы ничего сказать не можете. Потому что кругозор у вас малехонький, и кроме своего аниме ни о чем знать не знаете!

0

689

Татти написал(а):

Потому что кругозор у вас малехонький, и кроме своего аниме ни о чем знать не знаете!

может... потому что все остальное для нас кажется не интересным? вся эта тусклая жизнь, которая из-за некоторых кажется адом, люди, которые нас окружают. хочется умереть, у меня, например, почти каждый день мысль спрыгнуть с девятого этажа. но тут видишь новую серию аниме, где может, не очень много смысла, но она поднимает мне настроение. и да, кстати, благодаря этому увлечению, мы с Мей и стали похожими на сестер, и в общем, благодаря ей... я и живу, черт возьми!

0

690

©кокаиновый рай
Соответствуете? Прости, это вам кто сказал? Ваши друзья-анимешники?! Вы даже не можете принять чужую точку зрения, хотя бы задуматься над ней или поставить себя на место другого, понять, как это иногда бывает неприятно.

0

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » флуд в честь кефира и огурцов С: