~

Lucky Art™ - мы закрыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » флуд в честь..детей .о.

флуд в честь..детей .о.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Grey warden™
о чём именно? .о.

Наташ, посмотри сюда - http://s61.radikal.ru/i172/1106/31/b5264de1e69a.jpg
как тебе Америка и фем!Италия? хд
это, кстати, Фели с кем-то. я тебе вк скидывала, помнишь :? .з

0

212

○мазохист.
да не о чём. не хочу вас обижать, ибо так охотно всё мне выложить.
всё, всех вас в дальнюю дорогу, пойду сама делами заниматься, если все такие занятые.

0

213

Grey warden™
ты так говоришь, что я сейчас глаза закатываю <<
ога, гуд лак. .о.

0

214

○мазохист.
а не надо.
всё, ушла.

0

215

Grey warden™
да не, я ещё немного позакатываю <<
пока. .с

0

216

а нет, я всё же не успокоилась.

Свернутый текст

после моего отсутствия всё пошло в ебаную долину, для меня, по крайней мере.
дайя, бесконечно её любила, была бесконечно счастлива, что мы с ней типо муж с женой. что сейчас? а сейчас я уже не так тебя люблю, если честно. уже не могу с тобой так приятно общаться, как раньше. потом хеталии, фемы, хуемы. мей у тебя из сестры в мужу-тян, нару там какой-то, когда это всё читала, все это всплыло в кухонный нож торчащий из моего сердца, серьёзно. ты не представляешь, как я убивалась, когда компа не было, как я хотела уже наконец-то увидеть тебя. когда я выбралась на лаки с телефона, была в пятковом настроении, с кем она только там не это самое. понимаю, игра, не игра, но я из-за таких вот штучек органов лишаюсь, дети мои. тогда я уже не стремилась к тебе, как хотела. сейчас даже пофлудить нормально не можем, одна мей и фелички эти ваши.
мей вот тоже, любое её сообщение либо с наташей, либо "наташ посмотри, где же наташа..". потеряла к вам всякий интерес и такую большую любовь, которую я к вам испытывала.
сейчас у меня есть только силя и анжела, люблю их больше всех, потому что.. сами поймёте.

я сказала всё, обижайтесь, испытывайте ненависть, мне уже не будет больно.

0

217

весь вечер и ночь на слезах. и кто-то ещё утверждает, что ему хуже, чем мне.

0

218

Grey warden™
знаешь, когда ты пропала, мы с Наташей заволновались. скучали, плакали. на хда есть эти записи, да. но, знаешь. ты тоже изменилась. и не я одна это заметила. сейчас я не буду расписывать длинное сообщение, просто знай. изменились не только мы. у каждого появилось..своё увлечение (.о.). пока не хочу много писать, не в настроении. может, потом созрею, распишу.

0

219

○мазохист.
от твоих речей мне легче не станет.
не уверена, что вы там так убивались. я была одна. а вы в двоём, может вас даже было и больше, вы явно не скучали, моя точка зрения.
ещё меня интересует, в чём я изменилась, просвяти, святой пётр.

0

220

0

221

трахни нормальность?
я бы на твоём месте о груше думала, а не об этом. хотя можешь меня не слушать.. =Р

0

222

Grey warden™
я попыталась <<
убивались. многие были свидетелями.
не могу описать, но сразу видно. это уже не прежняя ты. .о.
трахни нормальность♥
мне постоянно бабки говорят, что я мелкая и школьная сумка для меня просто огромная. .о.
и никакой ты не монстр. нормально ты одета. :о

0

223

○мазохист.
допустим, я поверила.
хм, весело.

0

224

Свернутый текст
Grey warden™ написал(а):

дайя, бесконечно её любила, была бесконечно счастлива, что мы с ней типо муж с женой. что сейчас? а сейчас я уже не так тебя люблю, если честно. уже не могу с тобой так приятно общаться, как раньше. потом хеталии, фемы, хуемы. мей у тебя из сестры в мужу-тян, нару там какой-то, когда это всё читала, все это всплыло в кухонный нож торчащий из моего сердца, серьёзно. ты не представляешь, как я убивалась, когда компа не было, как я хотела уже наконец-то увидеть тебя. когда я выбралась на лаки с телефона, была в пятковом настроении, с кем она только там не это самое. понимаю, игра, не игра, но я из-за таких вот штучек органов лишаюсь, дети мои. тогда я уже не стремилась к тебе, как хотела. сейчас даже пофлудить нормально не можем, одна мей и фелички эти ваши.

ты даже не понимаешь, как мне больно читать, из глаз потекли слезы, я всхлипываю... моменты связанные с тобой всегда были для меня лучшими, незабываемыми, и плевать, в каком настроении/состоянии мы находились. даже если мы с тобой не разу не виделись, ты была человеком, из-за которого я сидела и улыбалась. а когда ты была онлайн... это было для меня просто счастьем! эм... и все-таки в свое оправдание скажу: июнь - самый тяжелый месяц в этом году. Миха, который меня не в кого не ставил, для него я просто не существовала! в его голове была только его Полина... тьфу, из-за него я рыдала ночами, сходила с ума... а потом и ты восьмого числа ушла... мне... так хотелось выговориться... я ждала тебя всегда! не спала до трех утра, пила этот чертов кофе, из-за которого у меня ужасно болел живот и раскаловалась голова... но, мне это было не важно! главное в те моменты я хотела увидеть тебя в онлайне и ничего большего. мир меня разочаровал, кроме тебя. потом восемнадцатого сентября меня бросил Спейни... конечно, я знала, что это просто игра, но... мне было больно! четыре часа ночи я прочитала флуд, где он обсуждал меня с Феличиано, который настаивал на том, что эту игры надо прекратить...  черт, в тот же момент я поняла, что никогда не прощу Варгаса, который ни в первый раз испортил мой "брак". тогда я вообще умирала... "все, счастье утеряно... где Гриша?" - Часами спрашивала я себя... уже двадцать третьего июня я познакомилась с Сашей... Нару был таким милым, нежным... и я сразу же поняла: я к нему привязалась... вообще, мы просто захотели "встречаться", а точнее, он хотел. но я настояла о женидьбе. да, про тебя я помнила, но я уже подумывала о том, что ты вообще никогда не вернешься. и что, я должна тебя до старости ждать!? я решила, что тоже имею право на счастье... пусть и не на большое... да, мы с Аленой тоже заметили, что ты изменилась. об этом заговорила я, первая.
ты даже не представляешь, что значит для меня предложение про Анжелу и Силю... мои слезы переросли в истерику, в груди стало еще больнее... я снова потеряла смысл в жизни...

0

225

BABYLON
почему же обо мне никто не думает, а? почему же каждый второй заставляет меня плакать?

○мазохист. написал(а):

мне постоянно бабки говорят, что я мелкая и школьная сумка для меня просто огромная. .о.
и никакой ты не монстр. нормально ты одета. :о

а мне никогда! так обидно...

и я тут подумала... может мне вообще нахуй отсюда уйди, если я так всем не нравлюсь?...

0

226

трахни нормальность♥ написал(а):

и я тут подумала... может мне вообще нахуй отсюда уйди, если я так всем не нравлюсь?...

я тебе уйду. не делай хуже. .с

0

227

○мазохист. написал(а):

я тебе уйду. не делай хуже. .с

хуже уже, блять, некуда...

0

228

потом восемнадцатого сентября меня бросил Спейни...

офф-топ. это был июнь. помню тот день.

0

229

хуже уже, блять, некуда...

всё-равно. не уходи. .с

0

230

трахни нормальность♥
черт, санта барбара.
прости меня, дорогая. и приятно, и в то же время больно. вот тебе и значит, настоящие друзья.
чертчерт, слезы слезы слезы. из-за друзей в реале так не переживала, как сейчас.
прости..пожалуйстаа.

0

231

трахни нормальность?
дайя, не представляешь как больно читать про твоих этих парней. от которых тебе "больно", однако их целая куча. =.=
тю, я великий тавтолог.

0

232

ну девочки, вы как хотите а я здесь больше оставаться не могу *рыдает*
хоть на меня внимания и обращает только груша, всё равно больно и обидно.)

0

233

○мазохист. написал(а):

офф-топ. это был июнь. помню тот день.

я и говорила про июнь :о"

○мазохист. написал(а):

всё-равно. не уходи. .с

-один форум
+наконец-таки создам форум по блячу. мечта, блять.
Grey warden™
ну... да, такая я запутанная и любвеобильная.
и да... это... не смотри в графу "сп" вк. я с ним общалась хер знает когда. а с 25 июня его чувства по мне, похоже, угасли... я просто ждала того, чтобы в конце августа Нару объяснился и сказал, что с ним произошло....
А НУ НАХУЙ! смотри мое новое сп и улыбнись, пожалуйста...
да я тоже, в общем хд я рыдала только из за парней, но они не друзья, а козлы :о"

0

234

я и говорила про июнь :о"

там сентябрь.
Grey warden™
гриш..я посчитала. 27 июня - год с нашего знакомства. а я забыла. это вроде была ВО, не помню точно. но дату я запомнила. тт.тт

0

235

BABYLON написал(а):

дайя, не представляешь как больно читать про твоих этих парней. от которых тебе "больно", однако их целая куча. =.=
тю, я великий тавтолог.

во-первых: я брюнетка, а как известно, они могут влюбляться в нескольких людей.
во-вторых: люблю я только одного, к остальным я испытываю привязанность.
в-третьих: они не мои.
в-четвертых: я очень быстро привязываюсь к людям. особенно к парням, уж извините...

0

236

○мазохист. написал(а):

там сентябрь.

лол, описалась :о"

0

237

трахни нормальность♥
всё таки правильно, такие все хуйнюшки сближают. это была моя ревность и испорченный песенками вид хд
вайвайвай *_*

блин, силя.. тт *опять мокрый платочек*

0

238

Grey warden™
а меня радуют унылые песенки :3
только как я с сашей разбираться буду... *задумалась*

0

239

трахни нормальность? написал(а):

во-первых: я брюнетка, а как известно, они могут влюбляться в нескольких людей.
во-вторых: люблю я только одного, к остальным я испытываю привязанность.
в-третьих: они не мои.
в-четвертых: я очень быстро привязываюсь к людям. особенно к парням, уж извините...

я не просила тебя оправдываться.

0

240

BABYLON написал(а):

я не просила тебя оправдываться.

а я без этого не могу :о"

0

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » флуд в честь..детей .о.