~

Lucky Art™ - мы закрыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » new emotions, best new year with Lucky. ;)

new emotions, best new year with Lucky. ;)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

силька¹³ написал(а):

оооооой, силька темой промахнулась х)

Бывает...))

силька¹³ написал(а):

Совсем дату рождения поменяла ^^ Кстати, вы же с Де Грейвом в 1 день родились)

0

572

besёnok написал(а):

Совсем дату рождения поменяла

это всё эти.. молодожёны хдд

besёnok написал(а):

Кстати, вы же с Де Грейвом в 1 день родились)

дааа. я знаю.. только я с ним не общщаюсь ^^

0

573

силька¹³
Я ушла, ищи меня в асе))

0

574

besёnok
ищщщщу ^^
пока)

0

575

грех;
я же его смотрю. т.т

силька¹³ написал(а):

мы же с тобой умные, татть, да?))

так так.  :'(

0

576

L&Heaven. написал(а):

так так.  :'(

?!...

0

577

пацталом. хдд

Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже бухой. Бежит мимо козёл , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь идти и заходит в него. Вдруг бежит мимо машенька видит Теремок и говорит: Я хочу здесь какать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо конь в пальто, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь смотреть и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно бздить . Но однажды пришел страшный Крутышка и стал умываться на всех. У него было 66 рук и ног. Вместо зубов - мыло. А глаза его были в Берлине. Он сказал : Я- Крутышка по кличке пенза и теперь я здесь буду курить. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 546674674747 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и напились . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Володя Титаренко.

0

578

L&Heaven. написал(а):

Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Володя Титаренко.

ахахах, йопт Оо
ХDD

0

579

Привет всем)

0

580

силька¹³
ога. сочиняла такую сказку?
besёnok
пиривет.

0

581

Автор не я, что и понятно :D Взяла со старого форума, на котором раньше сидела)) Написано про его участников.

Свернутый текст

Итак, я Егорка. И вот моя биография: родился в дурдоме "Солнышко". Первые 4 года жизни прожил спокойно, прыгая с балкона и обратно. В 5 лет я познакомился с грибочками, вследствии чего 9 лет катался на форточке и бился головой об унитаз. В 14 лет понял что грибочки это несерьезно... и перешол на водку с пивом. В итоге, я, 17летний прибитый дыбил, который иногда вспоминает детство, и катаеться на форточке с грибочком в руках..

Итак, Вовочка: родился в лесу маленьким беззубым ящером. Первое знакомство с лесом произошло когда маленькое Вовочко встретило одну из пираний. В итоге маленький ящер 2 года провисел привязанный хвостом к дереву. Позже, украл у второй пираньи сковородку и сразу же получил от месного зверья рэспект и уважуху. Понял что с помощью сковороды можна сшибать нехилый бабос и из маленьково беззубого ящера превратился в большого, вечно жующего ЯЩЕРА. Позже, помирился с пираньями, и всей гоп компашкой начали крышевать лес. Однажды, следя за Машей, ящер нашел у нее пару грибочков, после которых год пробегал на задних лапах и орал на весь лес "щас бля задраконю". В данный момент 24 часа в сутки ест и спорит с пираньями, и бьет хоря который женит его на Маше. В душе он мечтает об этой свадьбе, так как запас грибов Маши его очень искушает..

Итак, Маша. Родилась в семье нипонятно кого, до 5лет пряталась в унитазе от Бабайки. В 6 лет увидела книжку "Маша и медведи". Решила последовать примеру из книжки и ушла в лес... Через 5 лет в лесах ни осталось ни одного медведя, а сама Маша полюбила мясо Мишек.. В 11 лет поняла что грибочки хорошая вещь, и в итоге очнулась в 16лет, в компании ящерицы и пираний. Посидев пару месяцев в  дурдоме "Солнышко" Маша познакомилась с прибитым хорьком, поняла что грибочки злая вещь и перешла на папины настойки.

0

582

L&Heaven. написал(а):

ога. сочиняла такую сказку?

да, но у меня хуже было ==
besёnok
:D ахаха, капеец))

0

583

Что делаете?

0

584

besёnok
я сижууу и пересматриваю hurricane **
а ты?)

0

585

силька¹³
Скоро наверно к бабушке пойдем с родителями, сегодня же Рождество)

0

586

Мне пора =/

0

587

besёnok
уу... пока)

0

588

Привет всем. =/

0

589

всем привеееет~

0

590

силька¹³
пиривет.)

0

591

L&Heaven.
пиривет))

0

592

:flag:  всем привет) я вернулась)

0

593

zelman c.
возвращение блудного сына =D

0

594

zelman c.
джоооооооооооокя!)))) *тискает*
джокя, джокя. привеееет!
http://i009.radikal.ru/0802/bb/d0df288698c8.gif

0

595

besёnok написал(а):

возвращение блудного сына =D

доо х)

силька?? написал(а):

джоооооооооооокя!)))) *тискает*джокя, джокя. привеееет!

привет Силюшечка :*

0

596

*пошла на Фешен*

0

597

*пошла смотреть анимешку*  :D

0

598

Все хорошо, а настроения нет...

0

599

чего так?

0

600

себастьянчик;
Не знаю.

0

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » new emotions, best new year with Lucky. ;)