|Action #2.0. Приятное с полезным.|
|Action #0.1. "Millenium"| Action #0.2. Crimes |Action #0.3. Others||Сюжет | Правила |Устав организации | Шаблон анкеты |FAQ|
__________________________________________Порой мне кажется, будто мы сами охреневаем от своего бесстрашия. ©
Ваша реклама
Сообщений 541 страница 570 из 964
Поделиться5412011-05-03 16:26:56
Поделиться5432011-05-03 18:05:01
Знакомый мир, знакомые герои... Но новые принципы игры, новые возможности, новые правила и возможность самому влиять на развитие форума и fRPG. Бонусы, свежие новости, интересный сюжет и факты. Этим наполнен форум/fRPG Naruto Bunshin
Поделиться5442011-05-03 18:27:11
http://youlife.rolevaya.ru/viewtopic.ph … p;p=4#p265
Хочешь погрузится в лес полный таинств? Познать всю сущность этой жизни. Встретить новую любовь, преданных друзей и то, без чего не было бы азарта - врагов.
В этом лесу нет границ для твоей фантазии, друг мой. Заходи и стань королём этого леса!
Поделиться5502011-05-04 16:41:13
http://fantasywolves.rolbb.ru/viewtopic … p;p=9#p532
Наши плюсы: Приходи к нам, становись волком будущего!!! Мы будем тебе рады!!! | Услышав волка вой в ночи, |
Поделиться5532011-05-04 17:57:33
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного мегаполиса!
картинка кликабельна
Это история одного города не больше и не меньше. История города, в котором вампиры и оборотни живут рядом с людьми, а ангелы сосуществуют бок о бок с демонами… На его запутанных улицах можно встретить сладострастную суккубу, тёмного эльфа и милую нэко, эти причудливые контрасты - лицо и душа этого города, быть может черная, быть может порочная, но какая уж есть… Они любят и ненавидят, мечтают и страдают, они здесь ЖИВУТ.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
Поделиться5562011-05-04 18:04:58
TAKE SOMETHING LITERALLY
ВСЕМ БЕСПЛАТНО ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК, ЛЕДЕНЕЦ-ПЕТУШОК И БРЕЛОК-ФОНАРИК
Поделиться5582011-05-04 18:17:37
;Людей создает эволюция}
Акция #1 | Action #2 | Краткий сюжет | Сюжет | Правила
Поделиться5592011-05-04 18:21:04
[FRPG: The Academy of White Lotus]
Академия Белого Лотоса или же The Academy of White Lotus была основана еще в 1897 году богатым меценатом Домиником Мэрлоу. Все просторы деревни Кэтчер Лэнд теперь занимали высокие здания из белого камня, учебные корпуса, а также сады, библиотеки и все то, что только могло понадобиться юным студентам, а точнее студенткам...
Да-да, вы не ослышались. Академия Белого Лотоса - школа исключительно для девушек с выдающимися умственными способностями. Или же для тех, чья семья попросту была готова заплатить за услуги учреждения. Занятия, уроки, комнаты - все это обходилось недешево, а потому принимали туда только тех, кто был в состоянии позволить себе это недешевое удовольствие.
После, когда прошло еще немного времени, стали ходить слухи о том, что в "Лотос" берут не тех, чей ум и совесть чисты, а тех, чье материальное положение и красота достойны высшей элиты. Именно тогда мистер Мэрлоу, основатель Академии, пребывая в панике, разрешил каждый год брать одну студентку из простой семьи, но с "головой на плечах", а каждые пять лет сэр Доминик давал согласие на набор пяти молодых людей, чьи умственные способности были достойны "Лотоса".
C тех пор прошло много времени, сменился не один директор, но "The Academy of White Lotus" всегда придерживается традиций и поверий. Здания так и не перестраивались, обновились лишь некоторые учебные кабинеты, но что-то неладное творится в "Лотосе". А может быть вы сможете разгадать загадку старинной школы?
Мы ждем Вас!
Поделиться5622011-05-04 18:26:24
Потеря близкого человека привела к утрате смысла жизни?
Тебе не осталось ничего кроме воспоминаний о нём?
А если бы предоставилась возможность вновь увидеть его?
Всего-то надо подписать небольшой контракт,
И прийти в назначенный срок в назначенное место.
Но прежде чем соглашаться прочитай всё,что скрылось между строк.
Поделиться5632011-05-04 18:36:18
Добро пожаловать в Лохест, город в котором обитают оборотни
Восемь кланов со своими способностями...
Какой из них твой?
Umbre de Dusk
Поделиться5662011-05-04 21:05:52
Среднестатистический диалог двух молодых людей в Афинах:
- Эй, Тэр! Смотри какая монета! Кажется, золотая... На ней Посейдон изображен.
- Это ещё кто?
- Боже, Тэр! Это же древнегреческий Бог морей и океанов! Как можно не знать?
- Не будь занудой, дурак. Дай посмотреть!
.........
- Тэр? Тэр! Ты меня слышишь? Ты упал в обморок...
- Ник, ты не поверишь. Мне снился Посейдон. Он сказал, что если я буду приносить ему жертвы, то он одарит меня силами...
- Что за чепуху ты несешь!?
.........
- Тэр?... Это ты заставил реку выйти из берегов?...
Среднестатистический диалог двух кентавров в Афинах:
- Вон там заяц! Лови его, быстрее! Ну, шевели же копытами! Черт возьми, ты его упустил...
- Пофиг. По пиву?
Поделиться5672011-05-04 22:04:45
http://mschool.rusff.ru/viewtopic.php?i … p=42#p6102
*кликабельно*
Срочно нужны персонажи из этой темы!
...Тайные общества есть везде. Но на то они и тайные, что о них никто не знает. Как думаете, есть у манхэттенской элиты тайные общества..?
Поделиться5702011-05-04 22:05:37
http://ofparadise.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=2#p3065
In search of Paradise
Даже у нас всё было прекрасно, пока не решили жить долго и счастливо (с) |
© In search of Paradise