- Иха!!!! - орет Селен выписывая круги по танцполу. - Отжыгаем, йо!!!! - Сел походу вапила еще 2 бокала, а выплескала - три.
Отредактировано Selena Hasl (2010-11-01 12:35:29)
Lucky Art™ - мы закрыты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » бал 'Halloween Party'
- Иха!!!! - орет Селен выписывая круги по танцполу. - Отжыгаем, йо!!!! - Сел походу вапила еще 2 бокала, а выплескала - три.
Отредактировано Selena Hasl (2010-11-01 12:35:29)
-Нам еще 7 дней тусить?... УРЯЯЯ!!! - закричала заорала Мира и побежала полетела на танцпол (х))
Мира появилась. Гру с большыми кавайными глазьями бежит к ней...
Мира ничего не подозревая "танцует"...
У Селенки временно сели батарейки, по этому она тихо хавает и с интересом наблюдает за народом.
Мира сотит танцует и вдруг сради на неё вешается груша. У девушки что-то хрустнуло, а Грухе пофиг. Груналин расцеловала Мирку Филиповну х), где только можно. Потом слезла с неё и потащила её на стулья. Затем позвала Силю, Чая, Дайю и других.
- Девочки, ко мне! Я вам что-то скажу.
ОФФ: Я Тубуки! :333
Шинигами-сама подлетела к Грухе, споткнувшись, потом подскользнувшись, но подлетела :333.
-Чо? : D
Мира испытала "легкий" шок после всего произошедшего.
- Девочки, ко мне! Я вам что-то скажу. - позвала девчонок Груша.
- Ч... Ч... Чего?.. - еле выдавила девушка.
Офф: не обращайте внимания, это все "легкий" шок. Никогда так не пугайте Миру-тян... У нее и так в школе две подруженции такие есть...
офф: скоро сделаю локацию, ещё: когда выходите из интернета пишите "*имя* пошел домой"
- так вота. как и обещала, мы идём на дискотеку клеить парней и танцевать. тут скучно ещё с того дня. - говорит грушичек.
- Нэ... У меня парень уже есть... - сказала Мира.
Офф: и реальный и анимешный)) Рензо, если что))
*Мира* пошла на кружок, скоро вернусь))
`mira ito
- ну тогда за компашку. - сказала Грухандия. - Эээй, жду ответов остальных!
Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » бал 'Halloween Party'