~

Lucky Art™ - мы закрыты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » бал 'Halloween Party'

бал 'Halloween Party'

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

http://test.win-x.su/uploads/000d/f9/0e/17-1-f.png
Halloween Party
бал в честь хеллоуина

Дорогие мои друзья, скорее одеваемся в тёмные наряды, берем в руки маленькую тыкву, спрячьте в рукав бутылку рому, ведь сегодня Halloween! По предсказанию одногу мудреца, мы - все друзья, должны собраться и улётно оторваться, а то нам принесёт несчастье одна злая хеллоуинская тыква.

скоро принесут еду, а пока вам маленькие подарки. *О*

Свернутый текст

если мы любим Lucky art, то ставим себе это на аватар. Вот вам и костюм. ^.^
пополниться, так же пополняем сами. =)

http://savepic.net/63465.png   http://savepic.net/57321.png
http://savepic.net/35817.png

0

2

В зал ворвалась Селена, на ходу поправляя платье и прическу. Выглядела она примерно так:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/523/34523846_halloween.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/atta … loween.jpg

- Ну вот, как всегда, припрлась слишком рано. - пробурчала она и стала осматривать "место крышесноса на сегодня"

Отредактировано Selena Hasl (2010-10-31 12:38:40)

0

3

Гру торчала где-то у напитков, на звук шума она обернулась и увидели Селену.
- Силик!!! - крикнула она.
бежит с красными глазами груша, сносит всё налету.
- Дорогая, ты вовремя. ^^

0

4

Тубуки волоча за собой длинный чёрный плащ, поднялась по ступенькам к двери дома и войдя, подгялась на второй этаж (ступеньки один х) Оо)
-О, почти все уже здесь х) - Синигами не надо было переодеваться, ведь она и ранее была похожа на свою расу. Чёрное платье, плащ, меч - забиратель душ, и маленькая деталь: длинный шрам на правой щеке. Но на бледной коже он был почти не заметен, хоть вид был злобнее, а правый взгляд был белее красный, чем левый.

Отредактировано `a u t u m n (2010-10-31 12:54:49)

0

5

- Силик!!! - неожианно откуда - ни возьмись на Селену налетела Груша.  - Дорогая, ты вовремя.
- Вааа! - блондинка оглядела свою подругу и хихикнула. - Неужели это ты?

Отредактировано Selena Hasl (2010-10-31 12:58:37)

0

6

- о да! моё гуччи сёгодня в ударе. - хвастается гру прелистями своего костюма. ну конечно, яркие блёстки, ошейник на шее и паутина на голове очень гармонируют её карсетон и юбу с паутинкой. во какая сьюпа. х)

вот Грухандер видит нашу принцессу-убийцу, челюсть у Гру отвисает...

0

7

ОФФ: Я принцесса шоль? :33

ТуСе подошла к столу, и взяв рюмку водки, выпила для храбрости.
-Ненавижу этот длинный плащ!...

0

8

Сел повернулась и увидела о великое чудо - Тубу.
- Ну как всегда, шикарно. - прошепатала девшука и улыбнулась. - Эм... Ну а где остальные? Неужели решили прогулять наш милый праздник?  :flirt:

0

9

Груша - дибильно-интересное создание! У неё возле почек есть индикатор настроения. Он упал до самого нуля, такого ещё небывало. Он грустил тут и с большими глазками смотрел на форумы, у которых действительно хороший хеллоуин. Гриша тяжёло вздохнул и продолжал сидеть на стуле, пялевшись в одну точку....

0

10

- Груш, ну ты что?

0

11

Как всегда, откуда не возьмись, появилась Мира. Костюм ведьмочки, состоявший из корсета, гофрированной мини юбки со всевозможными аксессуарами, черно-белых гольф, черных лаковых туфлей на платформе, короткой накидки и лентами на руках, придавал девушке некое очарование, что было очень редким.
Мира быстро разглядела в толе своих подруг:
- Девчонки! - обрадоволась она и подбежала к ним.
- Груш, ты чего? - увидев грустящую Гру сказала "ведьмочка", - Это же Хеллоуин, все должны веселится! 

0

12

типо вошла. на девушке был костюм Савадо Тсунаеси. - похоже, я не туда попала.... - когда девушка поняла, что она там нде нужно, заорала: - «Забью до смерти». вы опять без меня начали?

0

13

Оба-на. Какое внимание к Груше. Дева посмотрела невинными глазками на друзей и сказала:
- всё нормально.
Слышит голос Дайи. Радостный. ^.^
- Вали сюда, пить будем! - арёт гру.

0

14

услышав слова Гру, Дайя сказала:
- не думаю, что Тсуна пьет, но на праздник... - девушка взяла бутылку водки, трубочку и начала пить.

0

15

радостный Груш думает:
»похоже я тут одна соблюдаю правила...»
Груша достала из под рукава бутылку рому и начала глыкать как местный алкаш дядя Вася.

0

16

Помоему Тубе немного вырубилась, раз многое пропустила. Ну да ладно. Девушка спустилась вниз по лестнице. Был слышен стук длинных металических каблуков от длинных чёрных сапог ещё долго, но вскоре пропал. Сеа вышла на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Небо уже заволокло тучами, иногда на чёрном небе были видны и маленькие звёзды. В окнах загорался свет. Были слышны крики, как на Хэллоуине.

0

17

- О, я наверно как всегда опоздала! - с грустью сказала .what

0

18

- Нет, ты как раз во время! - обратилась к .what Мира.
Потом она перенаправила свой взгляд на Гру и Дайю, мирно попивавших водочку:
- Как вы можете начинать без меня!? Я с вами за компанию! - не успела она договорить, как в руке у нее уже была бутылка водки. (х))

0

19

- Фух!!! - снимая плащ сказала девушка.
из плаща девушка достала бутылку водки и... - кто будет? - улыбнувшись сказала девушка.

0

20

-О, еще одна! - увидев "сие зрелище" сказала Мира, - Подходи, присоединяйся...

0

21

-люди, пьем пока можно! а кто не пьет, получит огнем в рожу - дайя ржет как резанная и так же пьет.

0

22

Услышав крик Дайи, девушка быстро вбежала в дом, и чуть не упала. Скинув с себя плащ и сапоги на пол, она побежала в чёрных чёулках вверх по лестнице. Схватив бутылку водки, она его открыла, и вдохнув, начала пить.

0

23

офф: всем напоминаю, мы не дома, мы в огромной спортзале школы хеллоуин справляем.
хеллоуин продлиться неделю или до того, как вам будет неинтересно.

после пятой булылки гру уже вне себя. она носилась, как угарелая, по всему залу и орала "Лысый хер, Лысый хер!", но потом она будто протрезвела и успокоилась. подходит к Дайе и другим девчёнкам:
- что, джельтельмены, так и будем пить? у нас ещё на 7 дней бурные планы. **

0

24

Селена оглядела пьющую ( или бухающую?) толпу очумелых девчонок и покачала головой. "А я только второй бокал вина пью" - думала она.
  - что, джельтельмены, так и будем пить? у нас ещё на 7 дней бурные планы. - Сказала шатаясь Груша.
- Нее... А давайте завтра завалимся куда - нибудь??? А то тут 7 дней сидеть это вешалка. - сказала Сел и широко улыбнулась.

0

25

- Отлично. Сёня мы чуть потусуемся тут, потом пойдём грбить магазин, если что, оружие у меня есть. х) Ну потом может сходим на дискач и найдём себе парнишшек. ** - замечталась Гру.
Подошла, обняла Силю и сказала:
- Коррришь!

0

26

-Отлично. Сёня мы чуть потусуемся тут, потом пойдём грбить магазин, если что, оружие у меня есть. х) Ну потом может сходим на дискач и найдём себе парнишшек. - Груш мечтательно закатила глаза, потом подошла и обняла Селену. - Коррришь!
- Мхах. А то! - Сел осушила бокал вина и налила себе еще. "Ой, не нализатся бы мне в ноль" - думала она.
  -Таак!! А ну- ка все танцевать!

0

27

- хее. надо ещё кого-нибудь. ** Хотя... - Гру схватила Силю за руку и кинула на середину зала, потом подлетела к ней, как торпеда, нарыгнула на руки и сказала.
- Танцуем!

0

28

- Танцуем! - вопила Груша сидя на руках у Селены.
- Бляяяттььь  - Сел крутанулась на каблуках и повалилась вместе с Гру. - Гребаные Каблуки! - выругалась девушка и засмеялась. Потом поднялась и рывком подняла Грушу с пола.

0

29

А груша ржёт, ржёт и ржёт. не останавливается.
- Дотанцевались. хеее - в кайфе говорит.

0

30

Уже четвёртая бутыль попала под руку Тубуки, и уже чётвёртая бутылка была выпита. Синигами никогда так много не пила Оо, однако ей хотелось ещё.
-Как...семь...дней...? - С паузами спрашивала она. -Я...пятого...уле.........таю... - Перед глазами летали звёздочки, и девушка пустилась в пляс х)

0

Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » бал 'Halloween Party'