а чего ты ник не меняешь?
ксо... забыла совсем... с этим фотошопоп совесм замаялась, что про изменение профиля забыла... *думаю, не беспокоить (с)*
Lucky Art™ - мы закрыты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » Флуд №2. Через неделю-другую каникулы! xD
а чего ты ник не меняешь?
ксо... забыла совсем... с этим фотошопоп совесм замаялась, что про изменение профиля забыла... *думаю, не беспокоить (с)*
быстрей давай! а то бабайка хдд Джокер придёт!
я наверное только завтра смогу... а то мне еще ав делать и меня уже с компа гонят... эх, поки всем...
бабайка
хддд
эх... пока-пока...
остаюсь я одна. хотя не одна, со своим духом... хдд * тааа, тупые у меня шутки...
стоп я что сома с собой разговариваю? Оо
пора кончать...
я уже как полгода без фш. но я держусь! завидуйте моей силе воли :о
Я фш вообще не пользуюсь
всем привет.
.black
прувет =)
как дела? хм... я всю ночь тут просидела и некокого праздника небыло...
.black
отлично, вот только проснулась (а еще позавтракала пончиками и посмотрела "дюрарару"), а как твои дела?
хм... я всю ночь тут просидела и некокого праздника небыло...
странно... а, может, он будет в самом конце нашего "праздничка"? оо Мато что-то говорила, что хеллоуин продлится семь дней что ли... не помню... *ругается на себя, какая у нее дырявая память *
Зачем столько тем в набивалке??
Зачем столько тем в набивалке??
хддд это я нечаянно наделала теперь удаляю хддд
странно... а, может, он будет в самом конце нашего "праздничка"? оо Мато что-то говорила, что хеллоуин продлится семь дней что ли... не помню... *ругается на себя, какая у нее дырявая память *
всё если праздника не будет, то я точно обещаю что проберусь в ЛС и посмотрю подарочеГ ^.^
всё если праздника не будет, то я точно обещаю что проберусь в ЛС и посмотрю подарочеГ ^.^
я тоже за себя не отвечаю.... ^_________^
ладно, я пошла на ноуте ав себе делать... поки всем))
поки...
Здравствуйте!
Здравствуйте!
здраствуй!
всем д.в.с-аблин, как я вас подвела == вернее, саму себя...
всем д.в.с-а
блин, как я вас подвела == вернее, саму себя...
вы про что?
вы про что?
доброго дня)да у меня вчера совершенно всё полетело.. от аськи в телефоне до винда ==
а ведь обещала учавствовать в конкурсе и прийти на вечеруху(
да ладно, не обращайте на меня внимания)) за аватар +
как настроение?)
доброго дня)
да у меня вчера совершенно всё полетело.. от аськи в телефоне до винда ==
а ведь обещала учавствовать в конкурсе и прийти на вечеруху(
да ладно, не обращайте на меня внимания))
доброго-доброго!Тебе повезло потому что никакой вечеринки не было...Вечеринки дня 3 не будет потому что Груня уехала в Китай за... Ай короче не помню за чем...Но вот с конкурсом ты опоздала...
как настроение?)
да нормально всё вроде бы... а ты как? кстать, как звать тебя мой друг любезный? хдд
доброго-доброго!Тебе повезло потому что никакой вечеринки не было...Вечеринки дня 3 не будет потому что Груня уехала в Китай за... Ай короче не помню за чем...Но вот с конкурсом ты опоздала...
да,я знаю что она уехала.. без неё будет скучно((
да нормально всё вроде бы... а ты как? кстать, как звать тебя мой друг любезный? хдд
ммм.. я вот из депрессии выхожу)) всё вроде в порядке)
*поклонилась*Сильва.. тфу, Анька) а Вас?)
да,я знаю что она уехала.. без неё будет скучно((
ага... теперь на Лаки Арт упадёт скукота... а когда груня приедет то опять позитив.
ммм.. я вот из депрессии выхожу)) всё вроде в порядке)
*поклонилась*
Сильва.. тфу, Анька) а Вас?)
Аня?моё любимое имя! мне нравится оно потому что можно много ещё имён разных придумать (Анюта,Нюта,Аня,Анечка и.т.д) меня Ирина Александровна хддд можно просто Ирч или Ира или Ируся или или или . хдд
ага... теперь на Лаки Арт упадёт скукота... а когда груня приедет то опять позитив.
да...) надо что-то делать))
Аня?моё любимое имя! мне нравится оно потому что можно много ещё имён разных придумать (Анюта,Нюта,Аня,Анечка и.т.д) меня Ирина Александровна хддд можно просто Ирч или Ира или Ируся или или или . хдд
можно Ирка?) есть тут у меня одна подруга, она всё время в депрессии и её зовут ирка) хочеться развеять воспоминания..)
да...) надо что-то делать))
а кто у неё вообще зам?
можно Ирка?)
моно-моно...
есть тут у меня одна подруга, она всё время в депрессии и её зовут ирка) хочеться развеять воспоминания..)
мммммм....
а кто у неё вообще зам?
она оставила меня на время пока уехала)
мммммм....
??)
она оставила меня на время пока уехала)
ясненько.
??)
!!) хд
.black
*думает, что сказать*
как погода? хдд)
*слушает i was drunk. веселится*
как погода? хдд)
солнечная +15
солнечная +15
ммм... везёт вам)
у нас дождь, +6
Ооо, а ты в какой стране живёшь? Я в Беларусии.
Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » Флуд №2. Через неделю-другую каникулы! xD