ахах, силя на своём стоит. :DDDDD
на чём, на своём? хдддд
вем прии. тт
Lucky Art™ - мы закрыты! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » весенний флуд в честь педобира^О^
ахах, силя на своём стоит. :DDDDD
на чём, на своём? хдддд
вем прии. тт
mssviolence
привет.)
весна-сан#
тевирп ;з
как ты?
mssviolence
блин, вот мне сейчас уходить. тт
я в аське буду, спишемся. :з
весна-сан#
пандахиро
mssviolence
привет* как вы тут?))
весна-сан#
эээх тт
удачи **
Mello
привет *_*
я нормально, а ты как?)
а шотакори?
инет заебал тт
привет* как вы тут?))
не очень, а ты?
я нормально, а ты как?)
не очень, а ты?
с утра было чудно *о*
а щас пиздеец какойто =="
а щас пиздеец какойто =="
что случилось?
привет* как вы тут?))
потихоньку. :з
mssviolence
ащащащ *-*
>< эт ужс какой-то....
если б вы знали как я НЕнавижу свою семью 0_0 ахуели бы Хх"
Mello
чо они? оо
чо они? оо
да заебали уже с этой учебоой...
вчера собрание было, там мама узнала что у меня 3 спорных оценки, ну между 3 и 4...
и как даваай....
ты уже психованная, тебе надо меньше в комп играть! вот если будет хоть одна тройка - я тебя из дома выгоню, компа лешу... и все в этом роде.
я короче взбесилась и сказала - да надоели уже, буду учится как хочу...
а теперь самое смешное. у меня лучшие оценки в классе, как во время четвертей так и за сами четверти х)
мне каждый однокласник завидует, а ей надо чтоб я больше и лучше училаась (куда уж еще лучше)...я уже 2 день домой приходить не хотела!
Отредактировано Mello (2011-03-17 16:48:08)
пандахиро
ааащ **
Mello
джокь, не представляешь - была такая же ситуация. точь-в-точь, каждая строчка - слово в слово.
и компа-то меня лишили тт
ну они поругались-поругались, неделю отходили.
бонь, ты их лучше не зли и повысь оценки, это самый лучший вариант, сама знаю ><
а иначе, жить спокойно не будут давать.
держись, бонь **
кстати, я после этого случаю поняла, что у меня 24 часа есть хдд
из них примерно 10 я не могу расходовать на дз. (ну, типа школа, друзья, нет, отдохнуть хз)
а остальное время можно учиться ОО
так что я теперь встаю в три часа ночи и доделываю домашку. *вот как силя повысила оценки-то!*
так что я теперь встаю в три часа ночи и доделываю домашку. *вот как силя повысила оценки-то!*
хдд я и так с красными глазами хожу, *капиляры лопаются* куда ж мне еще ночью то вставать 0_0
джокь, не представляешь - была такая же ситуация. точь-в-точь, каждая строчка - слово в слово.и компа-то меня лишили ттну они поругались-поругались, неделю отходили. бонь, ты их лучше не зли и повысь оценки, это самый лучший вариант, сама знаю ><а иначе, жить спокойно не будут давать. держись, бонь **
силяя* ну у меня прекрасные оценки. те уроки по которым мне исправлять надо, будут завтра, в суботу и понедельник. я еще исправить все могу взяв задание хХ"
меня это просто бесииит...вот у меня сестра в институте учится - и спрашивается какого хееера она гуляет с утра до ночи, нихира не делает по дому, я даж не видела чтоб она хоть раз домашку делала 0_0
вот главное ей дают все, деньги если надо.....я если попрашу хер мне =="
меня мама просто во всем обделяет...а вот папа наоборот мою сестру во всем отделает...
короче вывод один, я просто ненавижу свою семью.
вот вчера когда с мамой то поругулась, у меня была мысль.....я несколько раз пыталась счеты с жизнью свести хдд
аж истерика была, сильная.....
в тот момент я думала: а что будет с мамой, папой...каким ж им будет...а вчера просто была такая мысль: да даже если я умру они будут ситать меня тупицей!
просто ообидно(
блеееееать, сказала я сейчас маме про то, что нам ничего не задали по русскому и алгебре...
за минуту мне выебали мозг о пропусках и про то, что я дура ><
вот вчера когда с мамой то поругулась, у меня была мысль.....я несколько раз пыталась счеты с жизнью свести хдд
аж истерика была, сильная.....
ну у меня истерики из-за родителей редки, я просто тихо плачу.
но мысли о самоубийстве почти каждый час. иногда бывает, я сажусь на подоконник ногами в низ и думаю: прыгать или нет? (девятый этаж, чо.) но потом я вспоминаю о коте, которого без меня выкинут и вылезаю.
http://cs11491.vkontakte.ru/u111076569/ … 32318f.jpg
мммм*-* обожаю этих няшек)
ну у меня истерики из-за родителей редки, я просто тихо плачу.
но мысли о самоубийстве почти каждый час. иногда бывает, я сажусь на подоконник ногами в низ и думаю: прыгать или нет? (девятый этаж, чо.) но потом я вспоминаю о коте, которого без меня выкинут и вылезаю.
такая же фигня. только этаж третий. хд
такая же фигня. только этаж третий. хд
ну на третьем не страшно. можно и прыгнуть .о.
а я девятого прыгнешь - останется только кровяка.
у меня первый тт
Привет
Нирвана
здравствуйте :з
тысяча.лиц
как ваше настроение?
Нирвана
весьма неплохо)
а ваше?
тысяча.лиц
жить можно, что творите?
ну на третьем не страшно. можно и прыгнуть .о.
а я девятого прыгнешь - останется только кровяка.
у нас же не батут за окном. все число из окна стекло и прочую хрень выбрасывают хд
у меня первый тт
тоже хорошо. :з
привет, кстати.
Нирвана
Здрасте. ^////^
блеееееать, сказала я сейчас маме про то, что нам ничего не задали по русскому и алгебре...за минуту мне выебали мозг о пропусках и про то, что я дура ><
что за мать их....вот чож они цепляются то =="
ну у меня истерики из-за родителей редки, я просто тихо плачу.но мысли о самоубийстве почти каждый час. иногда бывает, я сажусь на подоконник ногами в низ и думаю: прыгать или нет? (девятый этаж, чо.) но потом я вспоминаю о коте, которого без меня выкинут и вылезаю.
почти та же хрень, разве что я только на полу с ножом сижу....а потом подумаю как ж папул без меня(((
что за мать их....вот чож они цепляются то =="
ога, всё время. ==
привет, кстати.)
Вы здесь » Lucky Art™ - мы закрыты! » корзина.\ » весенний флуд в честь педобира^О^